[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車

tw2000 2010-3-14 21:47 只看這個作者
只能說.....並不是縱火罪,而是失火罪喔(從他們的供詞來看的話拉)+竊盜罪,然後來個想像競合,從一重處斷,但是吼,女生上法院阿,有個比男生強大的優勢.....就是裝可憐!只要審判長,受命法官,陪席法官是男的話(而且越老越有可能),通常初犯+在加上在法庭上使用強大的裝可憐技法,然後不要哭得太誇張,通常有機會混個緩刑出來喔~不過該賠的還是得賠拉.....
為了一頂安全帽做出這種事.....現在的人們到底是怎麼了.......[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車6871
一頂破破爛爛的全罩 絕對沒人要偷

我ZS-2000A就破破爛爛的代步帽了
放腳踏墊都沒人要偷
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

原文章由 武車 於 2010-3-14 07:35 PM 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車2336
說真的安全帽如果被幹走會很幹
不過如果車被燒掉應該會很想幹人
(我是說幹掉燒車的人拉)[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車4692

我想說你這麼"衝動捏!!!"

哈哈   下到我了
別人 帶過的安全帽 我不敢帶

搞不好裡面有跳蚤 頭皮削.....
只能希望她們沒有燒到重機...不然就等著剉賽吧...
改車問題多
平安回家最好
頭殼都裝大便,
眼睛都是白的,
到底在想些啥阿。
singer 2010-3-14 21:57 只看這個作者
有趣的事情是...

既然監視器可以找到縱火的兩名女學生
為什麼找不到偷女學生安全帽的嫌犯呢?

大家想想吧
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
jinh + 5 也許是條杯杯借的XD
wuo111 + 5 媒體已經歪曲事實了.....
五結大龜獅 + 5 新聞搞不好只報更大條的後續事件 ...
hero_Enzuo + 5 字字珠璣 ~ 一語點醒夢中人!!
nxc36 + 5 有道理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
兩個頭殼壞掉的人......
應該玩瘋了...整天上學都在混唱ktv可能有喝酒..
玩到太盡興 甚麼事都做的出來...用點腦子吧
大學生就是被這些害群之馬給帶壞風氣的[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車5029
這種女人就是因該賣去越南等國家.....浪費國家糧食
還燒毀別人的小老婆  婊子兩個
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田技研 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 singer 於 2010-3-14 21:57 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車1978
有趣的事情是...
既然監視器可以找到縱火的兩名女學生
為什麼找不到偷女學生安全帽的嫌犯呢?
大家想想吧

因為.......小妹妹玩出火來了.......
別人是"借"了她的安全帽....
她們卻無意中燒了一堆車....賠大了
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~