NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈

跟V1座墊油壓應該是同一款
可以參考這篇文章
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%BA%A7%E5%A2%8A

幫你找到之前有儲存的圖片了  NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈2748
感謝一下吧  NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈5759

[ 本文章最後由 hugh3000 於 2010-3-16 01:26 編輯 ]

NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈9667

NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈5346
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 奇怪!我買的那個包裝寫的卻是頂客250 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

SOL會員 :A0002539
想請問一下 板大 不知 這樣 裝好 花費 大概多少 買那組 繳鍊大概多少錢??

這樣裝 會有反效果嗎 還是很成功 ??

不過還是恭喜你 終於 把FEW FGHTER 成功 裝好自動升起坐墊功能^^ 真希望我的小老婆 也可以裝好
CLAES 2010-3-16 13:54 只看這個作者

回覆 32# pk1593572000 的文章

NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈4919 看來你沒有把文章仔細看完吧~!  你想知道的訊息第一頁裡面都有~! 自己動手改裝的話只需要花材料錢就好! 不過施工真的麻煩喔! 在這邊要先聲明了最好是自己有電鑽&"普賴達"工具再來自己弄~! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈3963 這個土炮如果沒有成功我也就不會發文分享了~! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈8337 你的車也是NFT的話就表示你的愛車也是有改裝上這組絞鍊的本錢&可能性的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
今天小弟也去訂了
老闆跟我說1200便宜了100元
預計這週末去朋友店裡裝

因為沒有料號
所以我只跟老闆說
我要頂客250的坐墊彈簧絞鏈
不知道他會不會給我訂錯

怎麼覺得
31樓的大大提供的雷霆上V1的坐墊彈簧絞鏈
好像舉的沒有像NEW FIGHTER這麼高耶

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-3-17 00:00 編輯 ]
請問大大
你買的是不是150的阿?
因為小弟我定250的竟然是龐然大物
一看就知道上不去
後來我看到31樓大大的奔騰V1那組
我買了
但是......裝好之後竟然.........不舉NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈2977

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-3-21 01:49 編輯 ]
原來還有這種好物,坐墊空間可以省下不少
八成每天都要玩一下吧
可以分享一下料錢嗎

回覆 37# hubert_0310 的文章

請把文章看完版大有回過 版友了
引用版主在10樓回覆
這顆價錢不便宜將近1300~1400元........  預留空間嘛

幫你爬了

[ 本文章最後由 小猛龍 於 2010-3-30 20:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 熱心助人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

FT不知道可不可以裝....

最近想裝看看
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 很抱歉你得失望了! 絕對"影帕斯跛"! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問馬桶那的面積多大??

[ 本文章最後由 jordan71517 於 2010-9-20 21:26 編輯 ]