NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈

回覆 1# CLAES 的文章

大燈方面我也申請成功了NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈276
下星期我也想拿一顆來玩看看~
用久了會陽萎嗎?
我同事的雷霆一年多就不舉NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈8302
期待使用時間能拉長一點
ecto 2010-3-14 16:46 只看這個作者
請問版大這兩台的後照鏡是巡弋的還是風梭的??
有打算拼個FIGHTER
也來DIY一下嗎??
我自己也有想改的想法
之前有車友改過
但大多都是雷霆跟G5
但沒人改FIGHTER的椅墊  NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈4529
SOL會員 :A0002539
herro 2010-3-14 20:31 只看這個作者
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈9129 我好想要New Fighter的行李箱喔!!
人家馬桶裝油壓桿,結果爆馬桶一次
看New Fighter的馬桶又穩固又深
真想裝在我的Fighter上
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
CLAES + 4 放心!只要換了NFT你就有改這東西的條件了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

回覆 12# ecto 的文章

巡弋的歐~~!NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈1535

在快也要7天~~十次車禍九次快 ,一次有人耍白爛
安全才是回家唯一的路
口袋的深度 決定車的力量~
CLAES 2010-3-14 21:38 只看這個作者
回覆 11# 低調俐落 的文章
我那天陪我哥去原廠經銷商連申請單都沒填光看到實際慘況後就直接去倉儲拿組全新的大燈給我們換了~! 話說回來這組絞鍊會不會陽萎嘛~~~! 我不能保證喔! 且車也不是我的! 我只是協助我哥改裝! 他要的是拿東西時坐墊不需要用手去扶或頭去頂著坐墊~!

回覆 13# hugh3000 的文章
別妄想了~! 190.gif 舊fighter 的馬桶坐墊鎖點部份設計太短太窄太小了~! 根本沒辦法改裝上這組絞鍊...... 我自己看了也感到很心酸哩...... NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈3039 我自己也想要這組絞鍊呀.....

回覆 14# herro 的文章
068.gif 不要再說啦~! 我自己幫我哥改完我也很想要裝這組絞鍊壓~!但是很殘酷的事實是! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈4948 舊FT的車廂馬桶連一點點改裝上這組絞鍊的本錢&可能性都沒有...... 除了換台NFT之外我想應該沒別的辦法了~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-3-14 21:39 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
有種沒油壓桿的
料錢大概是有的一半吧........

只是不太清楚可不可以上~~~~~
CLAES 2010-3-14 22:26 只看這個作者

回覆 17# yech1234 的文章

100.gif 你指的應該是GP125車上配的那種陽春型只有彈簧的絞鏈吧~! 那個的話只要洗螺絲孔就可以直上了~! 不需要在坐墊跟馬桶上挖方型孔洞~! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈1063 在這兩處挖洞是為了要塞進那支液壓桿的基座用的~!  084.gif 不過只有彈簧的絞鍊陽萎的速度應該會比有液壓桿的快~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
DADADA 2010-3-14 22:54 只看這個作者
這樣弄感覺好高級喔NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈4844

話說NFT上面那隻後扶手
不是老大哥FT的NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈4514
化夢 2010-3-14 22:58 只看這個作者

回覆 10# CLAES 的文章

好貴喔 我買雷霆的 料錢750 我就覺得很貴了
真想不到 一千多 你還買的下去NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈971
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....