返回列表 發新文章

[覺悟]人生中的第一個一百萬..

我也有和你相同的迷思
錢真的很重要
身邊沒有一點錢真的很不放心
但是在歷經大大小小的事情後
看過天災人禍
才慢慢理解錢財死不帶去的意義
這不是叫你不要存錢
而是要你不要"執著"於存錢
不要為了存錢虛度人生
要適時的犒賞自己
對自己好一點吧
賺錢不就是為了讓生活品質提升嗎?
太執著
就算讓你存到那一百萬
兩百萬
三百萬
但是卻完全沒享受到就因為工作爆肝歸天
那我看你死都不會瞑目
記得
對自己好一點
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
有夠機車 + 2 有感而發

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Mnfa 2010-3-15 22:45 只看這個作者
記住論語裡的一句話
【人無遠慮,必有近憂】
意思是沒有長遠考慮,一定會遭到眼前的憂患。

所以現在能想到將來很好
決定好往哪方面
現在就該努力
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
現在21歲 現金2%
兩台機車一台老四輪  車輛殘值+改裝品.....
大概有20%................................
沒事別找我 有事也別找我
從小到大 若不把錢拿去亂花買東西的話 應該也至少有10%了...
恩~~人生中的一百萬...沒想過~~
因為現在的一百萬也沒辦法做啥?
還不如穩穩的過生活,把風險管控好比較重要...
該玩的就該玩啦

該做的時候就要認真(工作)

每天認真的過日子,會讓你覺得賺錢得過程比得到金錢時還快樂

雖然說錢也是很重要滴[覺悟]人生中的第一個一百萬..920

之前每天勤勤儉檢存到三十多趴,那時就覺得沒啥意義了
現在只有懶%一隻!![覺悟]人生中的第一個一百萬..2580
我比較好奇各位真的有第一個一百萬會怎麼運用
原文章由 癡心天長 於 2010-3-16 22:04 發表 [覺悟]人生中的第一個一百萬..8446
我比較好奇各位真的有第一個一百萬會怎麼運用

我會選擇投資 股票 基金

現在存的2% 都是在基金裡頭

昨天去烘爐地求了一張籤

我求的是 25歲之前 是否可以存到我理想的目標
------------------
從革宜變更 時來合動遷
龍門魚躍出 凡骨作神仙
白話解:
行事得利 作事可成
占訟和吉 求官得位
走失見近 婚姻成吉
運途漸吉 作事如意

話說 此籤更白話的解釋

我記得最清楚的一句化:千萬不可半途而廢..

我可以成功的!!!
維多 2010-3-17 01:26 只看這個作者
我家祖訓~
一.不嫖女人
二.不碰賭博
三.不吸毒
這樣就是好男兒了 [覺悟]人生中的第一個一百萬..8398

(不過跟標題好像沒啥關聯[覺悟]人生中的第一個一百萬..995 )