[覺悟]人生中的第一個一百萬..

来源: recallstay 2010-3-14 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
19 4015
從國三畢業後就開始打工 16歲吧 至今 19歲

到今天我才明白 錢是多麼的重要

或許可能是我想太多

也或許我想太遠

最近我常常在想 退伍後 到底要槓什麼..

每天都睡不著覺(還沒入伍咧..只是抽兵種就煩惱成這樣)

16-19歲

對於人生中第一個一百萬 目前我完成度是2%...

我好後悔 年輕不懂事

賭博就輸了將近二十萬了吧..

也想過踏入八大行業賺取黑心錢

但終究換來的是一場空

想請問各位版友們 你們有想過 退伍要做什麼嗎?!

距離人生第一個一百萬 還差距98%的熾沁

好猶豫 現在 開始才開始存錢 是不是晚了些..

網友回覆19

跳到指定樓層
永遠都不嫌晚....向自己的目標前進,人生的第一個一百萬就在前方,加油加油!!
尤其是租房子的
車神 2010-3-14 09:56 只看這個作者
其實只要找到自己的目標  無論何時都來的及.....
小弟也是跟你一樣~ 有工作時有存錢 沒工作時 就把錢全部花光190.gif
認清了自己的目標 努力去實行 應該不會太難
苦海無崖,回頭是岸。
浪子回頭金不換。
想做永遠不嫌晚。

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
現在回頭還來得及
堅持下去
ALIH 2010-3-14 11:43 只看這個作者
我入伍一年三個月就存到人生的第一桶金,不過當時也是剛滿19歲沒多久[覺悟]人生中的第一個一百萬..6878
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
人的慾望,往往是無止盡的!
試想;我們出生也是光著來這個世界的,難道你有帶錢來嗎?
看看那些有錢人,開著名車,過著奢華的日子,到頭來也是要回歸大地
說那麼多...我只是覺得人要
知足常樂
不亂花  我應該有15趴了190.gif

慾望阿  我要殺了你
不用擔心  很多就學貸款的學生

22歲剛畢業(正規日間大學生)

就負債40~50萬了