2010警察的新武器.....有車的都要注意....!

xpoikl 2010-3-14 00:51 只看這個作者
會不會只是裝好看的阿
我家這邊的監視器只有一段時間有功用
跟個裝飾品沒兩樣
看到某幾樓的朋友說的話...
小弟不明指啦...

難道乖乖騎車開車很難嗎...講的很像遭受什麼人權迫害一樣...
剛好在交流道附近耶...
那邊我不常經過~
但是一旦經過...速度都...2010警察的新武器.....有車的都要注意....!5341
不過應該沒測速功能吧~
感覺不出來攝影機有雷射測速的能力...
應該說~這樣的大小~應該不具那樣的配備~
但是目前應該僅設立在路口車多的地方
大概就像板大說的~偷打電話、未繫安全帶、讓小孩坐前座之類...
剩下的應該就是做路況錄影...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Asakim 2010-3-14 00:54 只看這個作者
半年前就有了...

而且很好玩的是, 它是以POINT TO POINT 錄影

別以為A 點沒超速, 到B點前偷拉尾速, B點沒超速就沒事

系統TIME 都有做 SYNC 的

只要抓A TO B 點/TIME , 低過幾S

就會吃單了... 110.gif

不過, 好處真的遠遠多過壞處...100.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-14 00:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

bjts1 2010-3-14 00:55 只看這個作者
這根本是兩津戡吉有一集

獎金爭奪戰...

天空眼策略一樣

路上全都是攝影機...
大象 2010-3-14 00:55 只看這個作者

回覆 10# fishleong123 的文章

會不會不到半年的時間就已經回本了呢??
還是遵守交通規則吧!
直接拍照~總比開單時被盧的好!!
這東西之前新聞有報過了
很多人也怕被侵犯隱私 XD
不過現在很多路口都可以看到這玩意兒就是了
安全回家才是王道
這個前年就有人貼了= =
可是似乎是沒有板大說的這樣
我也實地去看過
這好像是跟交流道流量管制有關係
但是還是安分點好
這樣大家都安全
畢竟這條路車多危險
不過應該沒辦法全部警察都在辦公室監控..

道路那嚜多...

電視牆要搞多大...
如果會抓的話,應該會有立牌子
2010警察的新武器.....有車的都要注意....!8288
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 字字珠璣 沒牌子好像違法哦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2