2010警察的新武器.....有車的都要注意....!

不過這東西也很扯,科技也太高了吧......
只要是違規,通通有獎,只要出車禍想掉監視畫面,答案都是........

新竹交大(交流道)那裏= =
欸害= =
光復路欸2010警察的新武器.....有車的都要注意....!8328
這個東西2年前就有了吧!!
台北市從忠孝橋到羅斯福路都有啊
只是沒被拍過啊
就算邊騎車邊講手機好像我也沒被照過
幾年來這條路都是我的通勤地段耶
是機器還沒啟用嗎? 還怎樣?

回覆 1# gaia74656 的文章

這種會讓口袋戰術成功率大增。2005(*)年曾經到清大工作那時候看到門口有人在守衛室外面裝監視器(那時是人工給的停車單2010警察的新武器.....有車的都要注意....!4000 ),過沒幾天監視器已經裝好,停車卡(時間.車牌.都有)是機器吐的(守衛室有一個螢幕可看到車牌號碼),後來才知道那是車牌辨識系統,替北部現代城市賺了不少錢(人民血汗錢190.gif )。*時間不太確定

[ 本文章最後由 vm3g4jp6 於 2010-3-15 20:51 編輯 ]
大家恭喜。
蕭邦 2010-3-14 23:41 只看這個作者
好煩喔  沒裝這個 我罰單都接到手軟了

現在只能乖乖限速騎車
Asakim 2010-3-14 23:51 只看這個作者
這沒啥了不起的...

我常去的某國家...

教室前後各一個.

不能體罰, 不能罵, 只能吊檔案... 2010警察的新武器.....有車的都要注意....!9949
我覺得鷹眼的劇情有一天一定會上演的2010警察的新武器.....有車的都要注意....!204
阿類 2010-3-15 00:57 只看這個作者
科技的進步...
造就政府可以更有效的從人民身上挖錢

總是花這種錢.....哀
幹嘛不多花點心思改善行的安全
道路的品質
這顆小電眼將會在民國100年內完成全台佈署.
請車友們小心行駛.平安才是回家唯一的路.2010警察的新武器.....有車的都要注意....!2078
~不會顧路就是好車~