警察好威!

看到這句我笑了= ˇ=

警察:.............................................................................妳說裝就裝   如果你現在用手把它拔下來我就不開了!!

其實台灣好玩,和藹可親,善解人意的警察還滿多的警察好威!4721
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
囧了 原來他是雙面人 有雙重個性 ..
原文章由 chaz0628 於 2010-3-14 00:16 發表 警察好威!7950
嗯...如果有改管的車友

如果真的能省下罰單

下次可能看到排氣管搞成快拆式的!!警察好威!8526
隨車攜帶T杆    好準備隨時拆下管子
派大星尋找好朋友海綿寶寶

嗚嗚~~~~~~~~~

回覆 13# mgfcjpeka 的文章

但應該可以開"車身損壞未修復"的單...

原文章由 k122490679 於 2010-3-14 00:55 發表 警察好威!4072
隨車攜帶T杆    好準備隨時拆下管子

只有T杆是拆不了排氣管的...

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2010-3-14 00:57 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
排氣管直接拔下來的損失比被開單來的更大吧  我寧願被他開 雖然我的管很小聲又很低調 105.gif
原文章由 chaz0628 於 2010-3-14 12:56 AM 發表 警察好威!4222
但應該可以開"車身損壞未修復"的單...

只有T杆是拆不了排氣管的...

警察好威!8337
那怎麼小弟我自行換裝排氣管
都只使用10號及12號T桿...

不對 還有12號梅花板手
要卡在排氣管下鎖點後面   裡面滑牙了呀
警察好威!4386

[ 本文章最後由 k122490679 於 2010-3-14 01:17 編輯 ]
派大星尋找好朋友海綿寶寶

嗚嗚~~~~~~~~~

回覆 15# chaz0628 的文章

都有人用t桿拆傳動了....話說我也是用t桿拆管子的
哈哈 警察與打人的車主對話笑死我了

回覆 18# 胖子恰 的文章

嗯 有人用t桿開傳動 那真的是個高人
呵呵