警察好威!

来源: rsaa12345 2010-3-14 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
47 10336
好啦大家安安!!
今天我打工完和朋友去吃鍋燒意麵

在麵來的時候
發現外面好多人喔

就再我吃到一半的時候

天阿
一群重炮聲警察好威!7328
然後....一台黑色車的車主一熄火
就追著某個人打
就把車停在馬路中間了....
我們一看
天阿!!
他們追到我們停車的巷子!
要去保護車子喔~

然後店家都出來勸架!!
我想他大概打不到5拳吧
過2分鐘左右
2個警察來了
一下車先去看看巷子裡
大家都跑走了
警察回到大馬路
把車子上的鑰匙拔走!!
車一到旁邊

約莫3分鐘吧
車主回來了
問警察
我的車勒?

再經過一些小細節的確認
警察說話了:改管吼?   開你一張罰單!
車主:別這樣  給我一次機會啦!!  拜託
警察:給你機會  那誰給我機會?  我也要升遷耶
     看起來尾翼也有改喔!!  那麼尖  再開一張
車主:拜託啦  別這樣!!
警察:那開一張改管的好了
車主:   我馬上就會裝回原廠的!!別開我拜託!!
警察:.............................................................................妳說裝就裝   如果你現在用手把它拔下來我就不開了!!
車主:..........(無言)   就再也沒回話了

看到這樣的情況...
突然想問
為什麼大家總是欺負無助,沒勢力的人
真的不覺得很丟臉嗎?
怎麼不欺負警察呢?

最後不知道有沒有人覺得

[ 本文章最後由 rsaa12345 於 2010-3-14 00:09 編輯 ]

網友回覆47

跳到指定樓層
嗯...如果有改管的車友

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
活該笑死人.....

打人還大辣辣的把車停在馬路中間= =
我該說啥 現在流行這樣嗎?警察好威!4995
還是從以前就是這樣了警察好威!6427
那種嘛 如果不影響我個人的任何感官 就隨他去吧 要死要活他的問題
影響到個人感官?來~報個警 檢查有沒有監視器 先踹個兩下再說警察好威!8123
有翹管?手上有涼水 來~幫你水冷管 基本上 太囂張=欠修理
不過呢 沒有惹到自己 那就別跟他們和自己過意不去了 打通電話報警不就好了~警察好威!6991(不過我好像沒報過案)
畢竟 遇到蠢的人 可是會窮追不捨的呢警察好威!9186

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-3-14 00:28 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
凡凡 2010-3-14 00:27 只看這個作者
打人付出的代價就是被開罰單

以後看他還敢不敢這樣警察好威!9890
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
a522523 2010-3-14 00:27 只看這個作者
敢改別怕被抓

敢嫖別怕中標

敢賣別怕被捅
參與人數 9經驗值 +30 收起 理由
Asakim + 5 XDDDD
timma + 1 字字珠璣
b95170059 + 5 一字千金
a63_9817 + 5 字字珠璣
sbl_ddt + 1 而且戴雙層套XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
大象 2010-3-14 00:28 只看這個作者
所以條伯伯要開她單~
她就變俗辣了嗎??
Asakim 2010-3-14 00:29 只看這個作者
有這種警察住我家隔壁, 我也爽! 101.gif

好人繳稅, 政府當然要養個怪物來保護好人阿... 警察好威!9761
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toubei + 1 是保護壞人..有錢人巴?....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有本事改就要有本事被抓

竟然做了就要承擔風險

這是小弟個人見解
參與人數 4經驗值 +10 收起 理由
timma + 1 回樓下,在台灣連原廠都會被刁 冏 ...
山中聽海 + 3 下面,在台灣,改車就是錯的…… ...
toubei + 1 改車錯了嗎>
Asakim + 5 這是真理吧... XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
nxc36 2010-3-14 00:37 只看這個作者
那天去學校也遇到臨檢
不過我車什麼都沒改
警察連叫我熄火都沒有
就說好了,沒事,可以走了
所以還是乖乖牌吧警察好威!1222