超厲害 "安全機車行"

kyo743 2010-3-14 05:27 只看這個作者
長榮人+1

不過我對版大的車沒有什麼印象耶?...奇怪了

是說安全=大安全?

是YSP嗎
長榮人+1  超厲害   "安全機車行"8879

歸仁居然有這麼佛心的車行  
真意外

我只知道有家臭豆腐、羊肉湯
很不錯就是了  超厲害   "安全機車行"9183

還有三X精品 有些東西不要亂買
機油跟原廠零件是還好
至於其他東西就.....

要改不如去金X
還比較好

[ 本文章最後由 duffdiy2 於 2010-3-14 05:32 編輯 ]

回覆 31# kyo743 的文章

不是大安全喔
他在歸仁鄉 快到屈臣是那附近喔

我的車都停在3和4宿那邊的停車場喔~~
看到彩鈦管沒有防燙蓋的就是了= ="

[ 本文章最後由 wtf780927 於 2010-3-14 05:46 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
kyo743 2010-3-14 05:45 只看這個作者
臭豆腐真的是"臭名聞遐邇"阿~
可是我不知道歸仁哪裡有羊肉湯不錯的耶超厲害   "安全機車行"4447
我都去吃附近老吳...

回覆 32# duffdiy2 的文章

3X機油還滿便宜的~
其他的就........
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
kyo743 2010-3-14 05:48 只看這個作者

回覆 35# wtf780927 的文章

喔喔~~謝拉~~改天去看看

正在想說附近都沒有比較實在的車行可去呢
           ↑
純屬個人感觀....

阿靠...天亮了  ...

[ 本文章最後由 kyo743 於 2010-3-14 05:50 編輯 ]

回覆 36# kyo743 的文章

呵呵
那家車行可以去看看
我是沒後悔啦超厲害   "安全機車行"7075

天亮....吃早餐囉= =
羊肉湯

地圖直接畫上比較快 超厲害   "安全機車行"7132

超厲害   "安全機車行"4836

回覆 38# kyo743 的文章

已PM囉
請查收喔~~
DYY618 2010-3-14 10:06 只看這個作者

回覆 10# wtf780927 的文章

佳昇車業~~小鬼喔
開玩笑~鬼軍團是很有名的
每當鬼軍團出車上山
一票人那天就會肚子痛~無法出門(包括我190.gif )
...................................