超厲害 "安全機車行"

来源: 台南 wtf780927 2010-3-13 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
95 27888
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 今天去了一下
老闆簡單問了一下什麼問題
就和我之前發過的問題一樣
58.5化油新勁戰 nogo很嚴重
就算換了CVK26還是一樣
他就先檢查我化油器品牌
老闆就和我說換"正日本京濱 KENHIN CVK26" 就一定OK
由於之前有上網查了一下這家車行的資料  稍微了解這家車行的背景
所以2話不說 就請他裝 含調教
不到5分鐘就請我去試騎
很神奇的事情發生了..
車子異常的順!!!!!
原本讓我煩惱的NOGO通通都不見了~
來小爆料一下
這家車行以後將會有自己的避震器品牌上市
現在已經有一些在市面上賣了 不過還沒有掛牌子
有需要的可以去"安全"看看喔  因為真的CP值很高
安全機車行  台南歸仁鄉中正南路
厲害的好店家!!!!!
[ 本文章最後由 wtf780927 於 2010-3-13 23:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo㈤㈤.㈤㈤. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
perishedwing + 1 板規第二條...快改掉吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆95

跳到指定樓層
a511070 2010-3-13 19:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 樓主是
長榮的學生嘛   XDD
我是長榮的學生   
我同學是歸仁人   大推這家機車行!!!!!

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
ms77709 2010-3-13 20:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 避震器我有訂一支了,3K含裝,我住高雄,同事車子有什麼問題,都會上去給老闆看看,對老闆很信任說

由小老婆網管Jorsindo:.| ..jj [/url]

回覆 2# a511070 3# ms77709的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 是的~~~我是長榮科工的~
------------------------------------
真的     3K  超划算~~

JSD-Google [/img] :.| ..〞〞 [/url]
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
ms77709 2010-3-13 20:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 同事勁戰有裝,不錯看,還蠻有質感的,所以我GR也給它訂一支了,15號會上去給老闆裝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..║║ [/url]
樣董 2010-3-13 20:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 請問 她們有沒有打算 來北部開分店阿 100.gif

JSD-Google [/img] :.| ..ГГ [/url]

回覆 6# 樣董 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 老闆有和我介紹一家北部的車行
可是.....我忘記店名了...只記得在八德路上

由小老婆網管JorsindoEE.EE. .. [/url]
豹迪 2010-3-13 20:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 八德路?
改天去找找看
找到的話地址在PM給大家

由小老婆網管Jorsindo:.| ..りり [/url]
ya0253 2010-3-13 20:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 同是長榮人  推一下
請問避震3K含裝是兩支嗎?
順便問一下學校附近還有沒有推薦不錯的車行

JSD-Google [/img] :.| ..犭犭 [/url]

回覆 8# 豹迪 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 我想起來了!!!!
北市八德路四段  的  佳昇車業~
安全和佳昇的老闆是認識的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..·· [/url]