不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了

樓主人還什麼事吧
練車同時也要注意安全阿
不要一次挑戰太大的極限
慢慢一點一點來
不要太急
車應該要花不少維修費吧
大眼的零件也不算便宜
能用的東西就用吧
現在這個景氣錢難賺
能省則省
祝妳早日康復喔

回覆 1# 阿賢哥 的文章

看了我也心痛

我之前車借人壘殘 手把往下凹

><  凹的比你嚴重

早日康復
安全才是王道
在這跟各位大大們說聲謝謝拉.....我的傷勢還算輕微[基本膝蓋磨破皮.身上有穿防摔衣所以沒有大礙]......愛駒以在緩慢進行修復中........ 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了5104 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了3247 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了9369 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了4360 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了7075 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了4319 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了1116 ..................就先用到這了[因穿長褲工作膝蓋的傷磨的我好痛喔]........還是過幾天在動工好了
這種盲灣,對於路況不熟真的是殺人區 ..
幸好版大 人沒大礙
奉勸版大 要熱血可以,自己的極限在哪要抓好才行 166.gif
也祝你早日康復
bgyl 2010-3-13 16:44 只看這個作者
以前我在右彎中,沒注意路上有灘油漬而滑倒,時速約五十

車子先往右面摔倒,右把手鄧到地面,往上折

因為右把手鄧到地面,又把整台車彈起來往左面倒,然後滑~~~~

結果最後是左面磨傷最嚴重=  =

不曉得樓主你摔成這樣,車台或三角台或前叉有沒有事?
那大改吧.......
順便把大眼廢除改成R1z-125龍頭燈吧,
把大眼燈殼廢除,把洞用鐵網鎖上,別有一種風味喔。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
bgyl 2010-3-13 18:03 只看這個作者
原文章由 cooldavid 於 2010-3-13 16:48 發表 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了100
那大改吧.......
順便把大眼廢除改成R1z-125龍頭燈吧,
把大眼燈殼廢除,把洞用鐵網鎖上,別有一種風味喔。

不不...斜版大眼燈,變方向燈.....不然R1頭沒方向燈拉~~
原文章由 燈不夠亮 於 2010-3-12 21:33 發表 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了158
10吋保險阿...12吋刺激阿

10吋都以磨到為極限.雖然傾角不大至少保險..

板大可能前後改12

傾角 感覺一直可以再下去 就.....

大大你這樣講,搞的小弟心毛毛的不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了8353 ,才剛完成前後12吋而已耶不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了3567
這....照理來說我遇到這個彎  我都會減速慢慢過彎
因為這個彎不適合我的技術XD....
(因為我有跑過北宜公路宜蘭入口的180度型彎很像
就覺得高速過彎不適合我的技術....沒辦法呀!!小弟還有命要保哩)

高速過殺人彎  風險太高了....
一來會噴車  二來會噴錢不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了6613

遇到這種殺人彎還是慢慢過吧.......
除非你有練過雙重過彎或騰空過彎....不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了9456

正在邁向稅變中....Wise
出來玩車的,都是會摔的!!!人沒事最重要!!!小老婆只要你還愛他會照顧他
~~~相信我~~~她不會背叛你的!!!~~~~祝樓主早日修好愛車
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians