不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了

艾斯 2010-3-12 22:05 只看這個作者
摔的好嚴重喔不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了1977 你的錢包要大失血了不過還是祝你早日康復
原文章由 阿賢哥 於 2010-3-12 20:03 發表 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了8198

就在這個彎道

原來是這個彎...

這個彎真的很可怕....因為他是內U....我騎好幾次了....都很一敗....一不小心就磨到了.....

我之前騎想說過一半以上應該就過了....結果他的U太大.....還好小弟沒有很快

不過也嚇出一身汗
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
開開心心出門,
就應該平平安安的回家,
還是乖乖騎車的好,
Ylcf 2010-3-13 00:30 只看這個作者
車壞了可以在修
祝你早日康復喔
這個灣 我朋友雷過......
剛入  (壓太低 就噴了...)
所幸也是 石敦  不然....就..掰了~~!!
這個灣建議 不要 貼著內線跑
我比較習慣 外內外 跑這個灣

祝早日康復  不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了4023
低調風格~*
ten770 2010-3-13 00:37 只看這個作者

恩真的是有夠恐怖
若遇到這種灣還是不要太極限
噴了之後整個就很慘阿

太神奇了!用椅墊過彎這個有點嚇到我了不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了1597
好險人跟車都沒什麼大礙~人果然比車兇阿...
祝車子早日康復不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了1642
= =看來是磨不到東西,所以太HIGH了...
然後就下去了...不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了3812
不過摔的算嚴重了...
車手都歪成這樣...

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
樂活 2010-3-13 01:10 只看這個作者
人先養好病最要緊

祝版大早日康復
bgyl 2010-3-13 01:39 只看這個作者
QQ..人和車都好可憐

但人沒事最重要!!!