不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了

回覆 3# r7698 的文章

從內線車道[要上坡]壓太低了.所以車就滑行噴到對面車道在撞到旁邊的石蹲...還好被石蹲擋住要不然車子就直接下山了.........好可怕
樓主 我們同病相憐
只是我比你嚴重
這禮拜二的9號早上跟人發生車禍
我的臉部共縫了6針左右
至於受傷原因初步了解是眼鏡所為
頭部沒有大礙 當時有安全帽保護著 也沒有腦震盪現象
但車子修理的費用 實在貴的驚人 GT所有烤漆板 包含非色板
前叉重新調整(有歪掉)前後算一算1萬出頭
目前還再跟對方調解 我是被撞的那一位= =
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感

回覆 7# likefan2 的文章

還是發的動.只是不吹有門就馬上熄火...一路從汐止冒著隨時會故車的危險騎到基隆住家
怎麼摔的??不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了235
看起來非常嚴重...
原文章由 joyshe78904 於 2010-3-12 19:55 發表 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了9047
五指山 驚!!
在哪裡雷的
路很大條的說不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了3693

不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了5496

就在這個彎道
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fishleong123 + 5 這個彎有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大象 2010-3-12 20:06 只看這個作者
看到把手真的有嚇一跳~
樓主一切要小心喔~~
騎車還是慢慢來吧~
車子有去估價了嘛?
小朋友又要爆發大出走潮了!
原文章由 阿賢哥 於 2010-3-12 20:03 發表 不知要說什麼..嗚嗚[好想哭喔]我的大眼悍將![雷殘]了9042

就在這個彎道

我用照相機的廣角功能照的旁邊有一台車子的殘影是無意間照到的[不是靈異事件...嘻]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 N86嗎!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 16# 大象 的文章

.....我以有心裡準備了.就在從汐止回來的途中嘴巴不停的罵XXX.腦袋一直出小朋友飛走的樣子....好心痛呀

回覆 15# 阿賢哥 的文章

角度好大的彎.

路線要注意

其實路線掌握的好.用不到把傾角用光就可以過了

安全第一.
疚瘋 2010-3-12 20:28 只看這個作者
安全最重要,人沒事就好
錢在賺就有了^^