3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年

想太多~
你是100組耶...
小胖俊48...
他說我50 XDD
不過C組已經都破47...
我們距離還有點遠咧

3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年4948
下禮拜一起練車拔^^
應該都固定周日去極限~

回覆 21# bensonyin 的文章

剛剛瀏覽了一下您的無名。
才知道您是哪位大大!!

第六屆大專盃決賽排位你還在我的前面呢XD 高手~
難怪你的秒數這麼快啦~呵。

也發現我們真的有夠像的!!
狐狸皮衣(配色一樣) SBK手套(一樣)就連車靴也是全黑XD
3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年3997
我也只是剛入門的
我們一起努力拔^^
今年度的TSR~
話說~
C組指定用胎~
SO~
應該會省下一筆吧

那天推廣賽
一起跑就NO調~
從14掉到28
害我一台一台追...
還被小胖俊套一圈...

我剛發現~
我是50秒~
尹柏龍那個3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年7305

3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年7177
addydu 2010-3-22 17:30 只看這個作者

回覆 23# bensonyin 的文章

一起加油吧!!!
今年TSR  125C正式來淘汰賽了
硬阿!!!
大家加油!!!!

大家加油^^

回覆 24# addydu 的文章

HI~樓上的,淘汰賽是怎樣?
另外...SAM跟喵喵是不是你們家的啊。
你的大頭讓我想到我朋友她們車隊的logo

回覆:幼幼
我蠻後悔沒有報推廣賽的...
下次一定要報一下= =
那天看,感覺起來我應該都跟的到...
addydu 2010-3-23 12:37 只看這個作者

回覆 26# andy771025 的文章

以前是單站限報60名
分兩組跑測時+決賽
淘汰賽可能會超收一定名額 40? 50? 60?還不知道
然後測時取前25進入決賽
沒入決賽的進敗部...敗部復活取前五
加入之前那25個  共30個跑決賽

&   SAM跟我是同車隊的沒錯
   喵喵只是剛好去年RKS考照她跟著我們去
   所以就給她一件襯衫 ^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bensonyin + 5 沒錯!! 這表示參賽的人數沒有上限 然而決賽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 andy771025 於 2010-3-23 02:45 發表 3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年4398
HI~樓上的,淘汰賽是怎樣?
另外...SAM跟喵喵是不是你們家的啊。
你的大頭讓我想到我朋友她們車隊的logo

回覆:幼幼
我蠻後悔沒有報推廣賽的...
下次一定要報一下= =
那天看,感覺起來我應該都跟的到...

其實跟的到是一回事,
像我從起跑掉到最後一名後
追上了最後集團
然而要過他們又是一碼子事...
就算他們沒有守
還是得做出不同路線超過他們
--------------------------------
不過小胖俊他們是跟我說~
有比賽都報

多累積參賽經驗~
況且推廣賽等即比tsr略為簡單些:p

----------------------------------------
只是很困惑
畢竟車是勁戰
MAAT今年已經全面五期噴射化
似必只有08年以後的新勁戰才可

然而明年該如何是好?!
---------------------------------------
而今年度
6/25過後就畢業回南部(高雄)了
偏偏第一站4/11在安定
之後的3.4.5站都在極限....
整個就很囧rz...
-----------------------------
原文章由 bensonyin 於 2010-3-25 13:45 發表 3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年7883

其實跟的到是一回事,
像我從起跑掉到最後一名後
追上了最後集團
然而要過他們又是一碼子事...
就算他們沒有守
還是得做出不同路線超過他們
--------------------------------
-----------------------------

真的,平時練車就已經很難超了。更何況比賽。
超車也是要練的...

3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年

2008年考到之後,感覺沒什麼用3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年1066
要長比賽才有公用3月14日YAMAHA賽車訓練營/推廣賽2010年5740