大學4年,在最後的幾個月我犁田了

蚯蚓 2010-3-12 19:07 只看這個作者
看起來只有小擦傷~
真是慶幸!
那阿嬤真好心~
呵呵......有摔有經驗 摔出心得 就知道怎麼飄了084.gif
想想第一次當農夫也是因為不熟悉 不過三次都沒受太大的傷
上周跟同學出去玩 結果在前往目的地的時候 那位同學竟然被沙子搞到犁田了
簡單說...你這傷的Lucky~我同學右手縫了幾針110.gif 掌心裂開大學4年,在最後的幾個月我犁田了1155 聽說是擦到小石頭劃破的
護士小姐還跟我們說 騎腳踏車摔得噢? 我們:不,是摩托車
護士:哎呀 那還好啦 沒很嚴重  我們:大學4年,在最後的幾個月我犁田了4519
人沒事就好~不過修車費 嘖嘖......(每天騎車車也是在想著噴了怎麼辦068.gif )
趕緊把護具買一買吧大學4年,在最後的幾個月我犁田了2415 看到別人受傷後 真的 預防是最好的

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-3-12 19:47 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
還好樓主人沒有甚麼事情...

爛泥巴...
我這邊農夫在佈田的時候
耕耘機常常開在路上...然後...一地的爛泥 要不就一地的沙子...110.gif
從我家一出去就一個彎 每次耕田的時期...
都會有一些飆仔在那邊摔...
我弟就看過一次...大大的引擎聲 恩~~恩~~
然後 刷~ 喀~ 啵~
騎車還是守法的慢慢騎的好
打滑千萬別緊張!
我以前也是第一次打滑
就呆住讓他摔
當時時速也才1X  068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 摔過就知道了xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
還蠻慘的...
不過大學畢業後還是要注意阿...
板主人 沒事最重要阿 我騎車 也是一年多 都沒雷殘過 第一次 都是非常非常的意外 整個無辜 到不行 不管怎樣 路上路況 發現不對舊一開始減速慢行囉

安全第一阿 祝您跟小老婆 早日 都康復 大學4年,在最後的幾個月我犁田了1579
Jie傑 2010-3-13 02:45 只看這個作者

回覆 31# 凡凡 的文章

國賠難吧= =
沒有大坑洞
而且也沒報警...

.
國賠國賠

這種道路品質....不過...093.gif 通常都是自倒楣

小弟雷霆未滿一年就犁田了....都是因為白線~跟下雨

樓主多保重身體阿!!....人沒事就好...車子刮傷就算了都發生了大學4年,在最後的幾個月我犁田了3947