D2 避震器售價公佈.

稍微用小畫家整理了一下他們的配色

好像只有R級的才有這配色... 是苛刻了點..
這也難怪
實行了18年 第一次破例
話說
當初官方公佈價錢會落在4000-16999
又沒說一定是4000起跳...

號外號外~ 剛才打電話過去詢問了一下關於選色系統
如果想要訂做其他色系(除了紫色)
可能會多等待一些工作時間

[ 本文章最後由 小莫 於 2010-3-13 09:23 編輯 ]

D2 (大型).GIF (48.43 KB, 下載次數: 31)

D2 避震器售價公佈.4978

回覆 104# 成功 的文章

這麼好作  你怎不去作作看??

機器一台幾十萬到幾百萬,上千萬都有  人家要賣幾支才有辦法回本

更別談什麼人事開銷,廣告什麼的??等等

人家開店就是要營利  以為人家開慈善事業嗎

加油好嗎  不要讓人家覺的你說話都從鼻孔出來
原文章由 ajejo 於 2010-3-13 00:29 發表 D2 避震器售價公佈.4563

是有沒有那麼生氣阿?
討論一下也不行嗎?
原文章由 小辰 於 2010-3-13 00:13 發表 D2 避震器售價公佈.3943
埃....
原來沒錢的人都欠酸D2 避震器售價公佈.5017
原本以為終於有佛心來的一組8000,沒想到也只是遇到另一種行銷手法.......
其實以他現在的價格也算OK
只是跟當初公佈的價碼差了1千多
乖乖等無掛瓶好了........D2 避震器售價公佈.6084

我有說不行嗎??
不是說沒錢的欠酸
討論可以..但是不要一直說廠商沒信用..又騙錢之類的言語
買都沒買..說一些有的沒的..看了就很不是滋味..
要說沒信用..怎不說政府沒信用
也許之前說好$4000但現在已經多送一個彈簧了(算一算價錢不是差不多$4000出頭)
還有..不要被我酸到就說我拿D2的錢

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2010-3-13 10:30 編輯 ]

回覆 118# alice 的文章

這也很難說S牌不會出唷
畢竟現在  NEX  GSR  越來越多人騎囉   可以期待一下  =ˇ=

[ 本文章最後由 soul0827 於 2010-3-13 10:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
Rever + 4 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

Hope for the best, but prepare for the worst.

回覆 123# 945GCT-D 的文章

是用字遣詞的問題
每個人有每個人的觀點
價錢也是 有人買的起K1頂級有人改馬車三段
用的開心就好 價錢觀點不同當然有所褒貶
不需要因為不是自己喜歡的觀點就去批評
這裡又不是那家廠商的討論版 自由發言不是?
適度的回應OK說說自己的觀點
但詞句上是不是溫和一點比較恰當

回覆 124# soul0827 的文章

會拉~ 訂做就有囉!
有出VJR用的規格耶!!
等他公布價格好久了
月底確定要敗一組S1!!
有人要等我得開箱文嗎D2 避震器售價公佈.8729

回覆 123# 945GCT-D 的文章

也沒必要一直酸人家吧
你買得起很開心那也是你家的事
就是有人覺得貴阿~

你看人家討論一直說廠商沒信用..又騙錢之類的言語很不爽所以可以酸人家
那人家看廠商沒信用不爽難道就不能酸一下廠商嗎?
應該也沒有礙著你厚~

話說~蠻期待車友的開箱的~不知道效果到底如何~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 自以為吧我想!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 128# 阿良 的文章

等我開箱吧  再半個月就有了 下個禮拜就來去訂貨099.gif
不知道能不能當上小老婆第一個開箱D2 S1款後避震的人(目標)084.gif
原文章由 alice 於 2010-3-13 07:31 發表 D2 避震器售價公佈.1458
你若要拿要拿冷門或熱門車款來比較的話,要不要先看看目前台灣速可達的存在數量/比率的現況之後,再來討論?
是過去這些年以來所累積銷售過的10吋車款總量比較多?還是現在的5期噴射12吋車款總量比較多?
(還是你以為只有現在比賽場上最常見到的那幾款車種的車主才會買改裝避震? 其他車款的車主們就不會想用改裝避震?)
D2如果夠聰明知道哪邊的潛在客戶總量比較多的話,根本就不會想要去放棄這塊相較之下更龐大的市場.

的確冷門熱門跟旗艦車款是有點搞混了
不過我想版友說的熱門車款不是銷售量~而是"討論的頻率"高
在各機車網站論壇好像很少提到非主流車款(討論度低)的改裝文或開箱文

主流非主流的車款所針對的客戶也不同
我想廠商不會願意為了一台定位買菜或載貨的車設計"高單價"避震
會買那種定位的車的人幾乎都以售價便宜 耐操為主要考量
而不會在其他部分動腦筋~說不定連保養都沒有好好做怎麼會奢望他們改避震還是動輒破萬的......
我看會穩賠
況且就算沒對應其實很多車種還是可以共用
上個轉接座或硬上之類的應該都是差不多

非筆戰~討論討論