傳說中的灰狼???

特仕版...好帥喔
真是越來越心動了...傳說中的灰狼???1091
今天剛好路過住家附近的哈特福經銷
看到有實車便去賞了一下,椅墊雖然長,但感覺有點窄,大屁股的人坐上去不知舒不舒服就是了?
隨口問了老闆辦到好是64500,
而停在它旁邊的雲豹150則是75000辦到好

拿雲豹150來比較,價差約一萬,配備上還是有落差
(儀表,後碟,後避震,前碟盤,較不單薄的鋁圈)
唯一的贏面應該是那個14公升大的油箱傳說中的灰狼???1859
不過若要買到"國際檔"的車種,市面上應該是這台最便宜的了吧?

[ 本文章最後由 kmorgan 於 2010-3-20 18:13 編輯 ]

回覆 50# posu0209 的文章

拍賣網有一家說
前十台送改裝不加價
而這樣的裝備約5千元

[ 本文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-3-20 18:48 編輯 ]
我實在想不出來哪部輕檔車出來沒有被砲的

價錢太貴,被砲

用量料差,被砲

CC數數小,被砲

綜合以上,要出一輛:250白牌,

用料比照重車,

車重比照小50速客達

1公升可以跑50KM以上

最重要的,價錢便宜

可能嗎.....?
原文章由 xavier.j 於 2010-3-20 20:03 發表 傳說中的灰狼???5981
我實在想不出來哪部輕檔車出來沒有被砲的

價錢太貴,被砲

用量料差,被砲

CC數數小,被砲

綜合以上,要出一輛:250白牌,

用料比照重車,

車重比照小50速客達

1公升可以跑50KM以上

最重要的,價錢便宜

可能嗎.....?

我到覺得大家都還滿樂觀的
對於價錢也粉滿意傳說中的灰狼???6548

[ 本文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-3-20 20:26 編輯 ]
這車價6萬多挺便宜的
武斷 2010-3-21 01:57 只看這個作者
砲   是網路文化傳說中的灰狼???4459

嘴砲 用嘴騎車  用鍵盤騎車 這就是愛台灣啦傳說中的灰狼???1017

每一台檔車我都喜歡 進口或國產 我從沒砲過任何一台唷傳說中的灰狼???4652
真好奇引擎內部是否真的改為sohc??

引擎外觀看起來一樣是使用舊有的ohv引擎
灰狼哥,我怕你沒辦法向小玲姐交代!!!
原文章由 假面熊騎士 於 2010-3-21 13:41 發表 傳說中的灰狼???3127
真好奇引擎內部是否真的改為sohc??

引擎外觀看起來一樣是使用舊有的ohv引擎

CG系OHV引擎

想改OHC去原產地花點錢.買顆全新引擎.該處理的都會幫你處理好.就很一拜了

[ 本文章最後由 k95507475 於 2010-3-22 03:00 編輯 ]