傳說中的灰狼???

原文章由 NovaWolf 於 2010-3-18 23:31 發表 傳說中的灰狼???2167
到底灰狼跟豹的差別在哪裡?
從現有的資訊來看其實感覺差不多
除了外殼、後避震、輪胎碟盤外...

最大的差別應該是SOHC2V引擎吧,奇摩購物中心有資料了,在原廠官網沒反應前,故且信之吧
再來就是售價,以足足少近一萬的價格
買到目前市面上最便宜的檔車,實在是個可以考慮的選項

外形上來講,原形真的是不怎樣
但我覺得佶輪車業改造前後燈具之後,就變得好看很多
再把排氣管換一下,可以接受啦
原文章由 松鼠哥 於 2010-3-18 22:51 發表 傳說中的灰狼???9192

確定是SOHC引擎了嗎?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2025719

產品規格以哈特佛機車網站公告為準
灰狼150Fi規格表
引擎型式 :氣冷式四行程單氣缸SOHC 2V
排氣量 :149cc
缸徑x衝程 :62mmx49.5mm
壓縮比 :9.6 : 1
最大馬力 :7.49kW/8500rpm
最大扭力 :0.99kg-m/4500rpm
供油系統 :電子燃油噴注(符合五期環保標準)
車架形式 :單管式搖籃型
傳動系統 :濕式多片長時嚙合式
輪胎(前) :90/90/18
輪胎(後) :110/90/18
前煞車 :碟剎
後煞車 :鼓剎
法規 :五期環保法規
長寬高 :1975 x 810 x 1060 mm
軸距 :1280mm
車重 :129 kg
油缸容量 :14公升

上面是這麼寫的
錯了....................怪他吧傳說中的灰狼???1186

[ 本文章最後由 鬥鬥牛 於 2010-3-19 15:58 編輯 ]
如果是17吋框多好.... 為什麼要搞個18吋框勒? 傳說中的灰狼???4229
實車好醜哦........油箱醜到爆,哈特佛是沒人材了嗎
一定是跟426買的拼裝車XD

二十年前的追風都比灰狼好看多了......
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 YES

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

回覆 45# e8212563 的文章

感謝大大提拔,小的會銘記在心
太詭異了 。

這版有點像越野車滑胎哩 ...

只要稍微修改一下下

不需要像野狼KTR那樣改很多 ..

光光外形修整幾下就搞定一台滑胎車 傳說中的灰狼???4603
XIAN 2010-3-19 23:50 只看這個作者
我只好奇一點 就是哈特佛官網

怎麼每次開 都跑這麼慢...

K、Y、P、2S 都沒這麼慢...

是我家頻寬太小嗎???
完了完了我本來打算買t1的念頭看到這台
買t1的差價拿來改這台剛剛好