21世紀風味館

ALIH 2010-10-6 00:09 只看這個作者

回覆 20# s87119490 的文章

這位同學,文章沒有仔細觀看喔,本主題的第一行就有PO官網了21世紀風味館8501
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我有吃過!!  還不錯吃  可是是在高鐵新光店地下二樓吃的  

本人跟閃光有親自去比較過  ....  高鐵新光店的21世紀比較好吃 21世紀風味館9379
十月一號時和閃光一起去吃了
(高雄左營新光店)
人超多的

+1元多一套
真的很划算喲

我吃到超飽的 21世紀風味館2332

21世紀風味館-嘉義大潤發門市。

本文章最後由 alex76516 於 2012-7-6 14:55 編輯

營業時間:(試營運)10:00~22:00  價位:(如附圖)(沒記錯是五月快底才開幕)
地址:600嘉義市博愛路二段281號1樓
電話:05-2322321

心得:香草烤雞出乎預料的好吃,肉質軟嫩香氣四溢21世紀風味館9417
(我其實不喜歡吃烤雞,印象停留在拜拜那種...但這間好吃)
另外較推薦的是地瓜薯條(我忘記菜名,菜單上也沒有)
搭配楓糖奶油醬一起食用,真的是超級棒的甜品,好吃甜而不膩,甘啦讚而已
其餘的就普普了21世紀風味館8548

備註:圖片那個類似感應器的物品,是客人的菜好了時,店員會透過感應器傳話
告知客人的食物好了。

21世紀風味館5516

21世紀風味館8805

21世紀風味館8085

21世紀風味館2153

21世紀風味館4119

21世紀風味館1808

21世紀風味館2959

21世紀風味館6087

21世紀風味館9786

21世紀風味館3220

21世紀風味館1972

21世紀風味館7046

21世紀風味館3145

21世紀風味館4951

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
上回回嘉義去逛一下 超多人在排隊...@@"  發表於 2012-7-5 18:13
這烤雞很讚 我也常吃 只是那裡飲料我不愛
奇諺 發表於 2012-7-5 16:37 21世紀風味館2336
這烤雞很讚 我也常吃 只是那裡飲料我不愛

蜂蜜綠茶我還能接受21世紀風味館8027
只是就普普而已,不會說特別好喝21世紀風味館652
alex76516 發表於 2012-7-5 16:39 21世紀風味館3373
蜂蜜綠茶我還能接受
只是就普普而已,不會說特別好喝

我都直接跟他說 飲料不用了 自己另外買 呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ALIH 2012-7-9 00:32 只看這個作者
alex76516 發表於 2012-7-5 16:20 21世紀風味館7318
營業時間:(試營運)10:00~22:00  價位:(如附圖)(沒記錯是五月快底才開幕)
地址:600嘉義市博愛路二段281 ...

相同主題合併21世紀風味館8208
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
ALIH 發表於 2012-7-9 00:32 21世紀風味館2069
相同主題合併

突然發現以前發的文,回覆比較踴躍
不甚唏噓21世紀風味館5903

感謝合併21世紀風味館1475
就讓小弟這個21員工來替大家分享~

那個紅色牌子,是會震動的~不會喊叫,所以要注意一下~

以及餐點都是現做,可能都要請大家稍等幾分鐘時間,大家可以順便休息一下

目前我們的優惠餐有 ATM(7-11提款) 烤雞A餐以及炸雞B餐 都是超值划算的餐點喔

以及可以參考我們目前推出的新冰品,洛神花泡泡冰以及情人果泡泡冰

都是人氣新商品em42.g

店內有2位騎乘魚眼新勁戰 一位就是在下 ~  歡迎大家參考對於附近最近的門市用餐喔