有沒有家人反對改車的

来源: 癡心天長 2010-3-11 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
38 7034
今天去領我寒假工讀的薪水,到家之後東西放好問我老母
我:想換一些機車的東西
老母:你還想換甚麼
我:....  菸當共
老母:你換看看 我打爛整台車
總之我媽就是很生氣,車是爸媽買給我
也不知道為什麼就是反對我換管,其他還無所謂
會換頂多也換很普通的回壓黑管,也都說不會太吵
我爸說不希望我把車弄得很招搖
想說換機車一些東西不要靠到父母,靠自己雙手了還是沒辦法有沒有家人反對改車的5236
有個打算就是換版井仿原廠樣式那支蒙騙過去...........

有人也是家裡很反對你改車的?  你有改嗎?

網友回覆38

跳到指定樓層
rurealy 2010-3-11 23:01 只看這個作者
比較好奇的事    有家人會特別支持的嗎?

我家老人偶爾會唸一唸

還OK囉@@@

老人:奇怪你車怎那麼大聲
(58.5 半直通 何來低調)068.gif
我爸也是極度反對...

之前那台VIP摔濫了...
談調解的時候,對方說我的車有改,而且都是不簡單的東西...
調解完之後我爸直接罵我...你看,我剛剛都不敢講說你車有改..不要這點利害關係都搞不懂....
我就默默的聽我爸唸....

回到家,我老爸又說:買車之後,不要再給我改東改西,包括坐墊,原廠性能都計算好,你這樣亂搞,東西都跑掉了,很危險你知道嗎?(我聽你在胡扯.)....

雖然這樣唸~還是不能阻擋我改車的樂趣,但我會低調很多...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vul3j9 + 5 改車跟撞車賠償是兩回事

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

qw00412 2010-3-11 23:07 只看這個作者
我家人當初也是反對我改車
但是改下去之後...
我家人就說改都改了
這樣就好了有沒有家人反對改車的5675

但是我就算有改車
我雷殘的時候對方一樣會說我是改裝車
我就說難道你年輕的時候不改車?
還是你要說你沒改車經驗?
片孝欸
最後對方一樣要賠我0.0有沒有家人反對改車的5520
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買

回覆 4# qw00412 的文章

對方是賠你改裝的還是原廠的呢??
qw00412 2010-3-11 23:12 只看這個作者
兩種都賠0.0
改裝和原廠都包含在內0.0
因為...他完全搞不清楚交通法規
結果我跑去跟交通大隊說道理
最後判對方車速過快再加上未注意後右方來車沒打方向燈= =!
帥阿0.0
哈哈哈XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 讓你賺到.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒裝備?  趕快去買
qw00412 2010-3-12 00:02 只看這個作者
其實這不能說是賺到= =!
應該要說我知道交通法規
所以說我明明騎時速60
我就把他講成低於限速就好了
要是那是在小巷
我就會跟警察說我才騎15~20的速度
今天如果說是在轉彎處
那我會說我停在原地或是我才騎20的速度或是說我才剛起步= =!
其實只要懂
能閃的就閃
這樣就是對方賠給我了有沒有家人反對改車的2011
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 有機會要多跟你學學如何"閃"!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒裝備?  趕快去買
x979436 2010-3-12 00:50 只看這個作者
改裝車跟出車禍賠錢有甚麼關係
對方錯就是錯 賠就是賠 我壞甚麼你賠甚麼不然是哪條法規寫說 機器腳踏車裝載非原廠物品車或損壞 可不必賠償 = =?
那損壞私人物品又怎說= =

我結論乖乖賠我吧= =

上面好像無關了
不過我爸也很反對 我媽就沒甚麼態度
我爸會一直念 說在有東西換就要封車不讓我騎093.gif
不過我照樣弄
我媽會說錢不要浪費在車上= =
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
改車...多少還是會
基本上就是看外表而已
我原廠的時候改一支回壓管家裡的人就在唸
我58半的時候裝回原廠管家裡的人就"電電"了
像我穿裝備出去的時候 他們就說:阿你要去飆車喔
我當場很想"策幹譙":挖哩勒X!
但沒辦法 他們的想法還停留在幾十年前的過去
我敢說 路上的飆仔絕大部分就是戴瓜皮就衝了
他們還管你穿裝備 耍帥對他們來說最重要

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-3-12 01:25 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
講是會講

我也是照給她改下去

連缸都給她動下去了

我還載過我媽勒...

只會說車子聲音很大聲之類的@@
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中