買新車很過分嗎?

不管是自己出錢
或是爸媽出錢
只騎了半年的車就想換
是有過分了點
新Fighter出來時
我也是很心動的
但最後也沒有換車
畢竟
賣車要損失一比錢
新車又特別貴
那價差可是會嚇人的 (至少要再貼三萬)
錢難賺
別意氣用事了

如果真的想換
就早點換
至少價格好一點  買新車很過分嗎?5407

NEX是台好車
你如果見識到Fighter的耗油量 (我的只有1公升22~24左右)
你就會改觀了  買新車很過分嗎?7784
SOL會員 :A0002539
ICEDEN 2010-3-11 23:13 只看這個作者
說真的 買新車之前先算一下自己有多少存款 每個月收入又是多少(家裡蹲?)

現在新出來工作 起薪不知道有沒有25000  生活費要不要個1萬多?

今天騎完奔騰 下次想換雷霆 先看看自己荷包有多深
ajejo 2010-3-11 23:16 只看這個作者
原文章由 hugh3000 於 2010-3-11 23:11 發表 買新車很過分嗎?7524
不管是自己出錢
或是爸媽出錢
只騎了半年的車就想換
是有過分了點
新Fighter出來時
我也是很心動的
但最後也沒有換車
畢竟
賣車要損失一比錢
新車又特別貴
那價差可是會嚇人的 (至少要再貼三萬)
錢難賺
別意氣用事了

如果真的想換
就早點換
至少價格好一點  買新車很過分嗎?3300

NEX是台好車
你如果見識到Fighter的耗油量 (我的只有1公升22~24左右)
你就會改觀了  買新車很過分嗎?7665

話說我也想換很多車
像是JP  勁戰~
但總是口袋空空
就算了...
等自己賺夠多錢
那時候想換在換了....
如果錢是自己花的~~~不過分
但如果不是.........那就過分了點

不管當初是不是最好的選擇~~都已經決定了
就應該好好的去了解與包容
而不是一有新的出來...就想換
那你永遠換不完..............

[ 本文章最後由 zanylin 於 2010-3-11 23:20 編輯 ]
如果你是花自己的錢買 那就買吧

要是要花父母的錢 那我勸樓主免了吧!!

你父母也不想讓你可能養成這種看到更好就一直想追求的習慣吧!!

追求更好是對的 但是你得考慮很多方面 自己的能力 等等一些有的沒

的!!買新車很過分嗎?9629   

還有很多人家裡沒買車給小孩的!!

只騎家裡的老舊機車上課的!!

就像樓上說的 這樣永遠都換不完....

[ 本文章最後由 nonbyelaw 於 2010-3-11 23:21 編輯 ]
花自己的錢吧
這樣你一個月換一台也不過分
好脾氣訓練不出好車手!!
看看自己的~比較別人的~

看看自己比較別人還是別人的好?  買新車很過分嗎?1802

營火晚會常常搞~          騎久了就會有感情辣~
------------------------------------------------------------------------------
騎自己的都覺得自己是神車~  常常不自量力挑戰別人....

順順騎就好~
tw2000 2010-3-12 05:47 只看這個作者
買新車是不過份拉.....
但是拿著自己的碗,卻看著別人鍋裡的肉,
而且如果靠的又不是自己的話....
套一句黃XX名言:太超過了~買新車很過分嗎?9794
gtx 2010-3-12 08:16 只看這個作者

回覆 1# HITO0509 的文章

因為這個時期
錢不好賺啊
正常對父母親來說
機車只是代步工具
況且你的nex不算舊車吧
家人會這樣
我覺得是正常的
既然買了就別多花錢在換其他車

搞不好換NFT,沒過幾個月又想換TMAX怎辦買新車很過分嗎?5755