上帝的恩惠-2 (要恩惠是要代價的...)

回覆 10# 芙雷 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:23 編輯 你是說類似.....華納~~~不只是MOTEL~~~~....等等之類的廣告嗎上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2459

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╇╇ [/url]
芙雷 2010-3-11 13:19 只看這個作者

回覆 11# A博士 的文章

呃~~那是啥廣告啊~沒印象。我只注意小黃的車頭有沒有亂撇,他一有動作我要趕緊煞車。上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)3899
車禍會傳染的......

恩.....

這樣 = = 我算是病源嗎???

XD

在我那邊說閒話的 都要小心騎車了.....

我們一起養傷吧....ˊˋ

24小時內.....小老婆的版友 在 台北縣 摔了兩台 RACING......

我想....黑色 粉紅色 都有摔到.....

接下來.....恩.....換誰了= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
cy0958 2010-3-12 01:28 只看這個作者
唷乎!! 大大 你住在我家附近呢 !! ..
哈哈 來亂的上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6166
http://www.wretch.cc/album/cy580
nxc36 2010-3-12 01:30 只看這個作者
先祝您早日康復~

我兩次車禍也都是在"快到家"

真的好險是低速摔車

這兩次就夠了上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)5254 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)742

保佑大家行車平安
hp2246 2010-3-12 02:05 只看這個作者
很正常阿,根據非正式統計計程車轉彎打方向燈的比率是5:1
5台只有1台會打。不過看護具沒啥事說,手包了那麼大一個
cy0958 2010-3-12 02:27 只看這個作者

回覆 16# hp2246 的文章

護具都沒配戴芭.. 才會這樣 板大有說哦!!
http://www.wretch.cc/album/cy580
你家附近那家光陽 我有去過 難怪我覺得很熟析...
沒事就好 有謢具加強更好 哈
看來開箱的梗不能亂用...上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2299
還好你的頭沒受傷(我猜的)
祝樓主早日康復!
原文章由 小砲無敵 於 2010-3-11 11:52 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2611
到十字路口都要減速慢行阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)9527

被計程車擋住了... 計程車也在行駛中 但是他再計程車開到他旁邊不到50公分的時候衝出來..

原文章由 alex1133 於 2010-3-11 12:09 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6230
剛開箱就摔阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)7564
往好的方面想不用再買一次護具...........

是阿 今天實在太瞎了 突然不想穿護具..

原文章由 阿獸皮邪 於 2010-3-11 11:59 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)8501
因該說 穿護具也不會受傷 剛好時機差 所以沒事XD 好好休息八^^

可是就是那麼剛好今天出門不想穿裝備....就被GAME OVER了..

原文章由 gn02089614 於 2010-3-11 12:28 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)7569
這不就是秀朗國小往愛買的路嗎
有買護具就還是穿一下吧

是阿 不過就不知道哪裡來的堅持..不想穿護具...

原文章由 A博士 於 2010-3-11 12:37 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)929

人沒事就好
老話一句......道路經驗、駕駛習慣如果不精進、改正,縱使穿了一堆護具,車上掛了一堆護身符,該撞死的時候還是得死;車改得再大、再穩,該當農夫的時候還是得當農夫.......當然....這是比較嚴正的說辭....
至少我當了10幾年的駕駛人還不曾出過車禍.....但該卡普的時候也不會去『輪下留情』上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)7518
唉........就算我講得再怎麼感人肺腑......也不會有人加分.......

等等幫你加分... 不過 就像我回第一個人的 ..
計程車行駛中 照常理會認為沒有人 結果在計程車跟他約50公分距離的時候 他橫衝過去
我太有良心 就按了前煞 我就摔了...

原文章由 凡凡 於 2010-3-11 12:47 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)3108
要不要先好好休息幾天阿上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)9023

學長幫我送中餐阿...

原文章由 mccsmart 於 2010-3-11 12:47 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6314
安全帽是要拿來戴的不是拿來夠水水的!
當然手套也是,至少這兩樣是比較方便穿戴的
至於其他的沒有那麼方便就看你自己了!

我知道阿 不過就不知道吃了什麼藥 昨天就很不想穿... 天注定吧..

原文章由 芙雷 於 2010-3-11 13:02 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6045
大大你跟我的駕駛習慣蠻相近的,但是有時候真的不可抗命,因為有不少的小黃後檔風玻璃或車窗貼了不少東西。
小弟我也好幾次有像樓主這樣的情況尤其是在路上被公車擋住視線時那真的是完全的死角,還好都是騎慢才躲個一劫。
大大摔的不輕啊,這麼短的距離是還有碰撞到其他的外物嗎?
祝早日康復

我沒有撞到什麼.. 只不過按到前煞 太利  車頭偏掉 我手肘去撞到地板 導致整個肩膀肌肉拉傷

原文章由 A博士 於 2010-3-11 13:09 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)8528
你是說類似.....華納~~~不只是MOTEL~~~~....等等之類的廣告嗎上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2551

TAXI最有名的廣告應該是 維X力吧..

原文章由 芙雷 於 2010-3-11 13:19 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)162
呃~~那是啥廣告啊~沒印象。我只注意小黃的車頭有沒有亂撇,他一有動作我要趕緊煞車。上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)8994

他沒亂撇阿... 也沒任何動作 我只記得 我跟小黃都行駛中
就一台車 橫衝出來...

原文章由 tp6w94u 於 2010-3-12 01:19 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)1242
車禍會傳染的......
恩.....這樣 = = 我算是病源嗎???XD  在我那邊說閒話的 都要小心騎車了.....
我們一起養傷吧....ˊˋ
24小時內.....小老婆的版友 在 台北縣 摔了兩台 RACING......
我想....黑色 粉紅色 都有摔到.....
接下來.....恩.....換誰了= =+

24小時內摔的 有空都出來玩玩阿 看會不會一起在摔...xD

原文章由 cy0958 於 2010-3-12 01:28 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)184
唷乎!! 大大 你住在我家附近呢 !! ..
哈哈 來亂的上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)820

那你要不要幫我送便當上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)5270  我現在行走不方便..

原文章由 nxc36 於 2010-3-12 01:30 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2145
先祝您早日康復~
我兩次車禍也都是在"快到家"
真的好險是低速摔車
這兩次就夠了上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)611 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)9273
保佑大家行車平安

我是剛出門耶 ... 不過快到家 我也有發生過..
爆肝很想睡 加上下雨 就摔了 ..

原文章由 hp2246 於 2010-3-12 02:05 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2300
很正常阿,根據非正式統計計程車轉彎打方向燈的比率是5:1
5台只有1台會打。不過看護具沒啥事說,手包了那麼大一個

我沒有穿阿... 就天注定讓我不穿的... 那是右肩骨頭有點位移

原文章由 cy0958 於 2010-3-12 02:27 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6857
護具都沒配戴芭.. 才會這樣 板大有說哦!!

謝謝幫我解釋~~

原文章由 jay20505 於 2010-3-12 04:22 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)2535
你家附近那家光陽 我有去過 難怪我覺得很熟析...
沒事就好 有謢具加強更好 哈

那家光陽.. 詳情請點此

原文章由 g210135 於 2010-3-12 10:14 發表 上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)6467
看來開箱的梗不能亂用...上帝的恩惠-2  (要恩惠是要代價的...)109
還好你的頭沒受傷(我猜的)
祝樓主早日康復!

上帝在逞罰我 說 他送的都不穿 ....

[ 本文章最後由 a789855 於 2010-3-12 10:33 編輯 ]