返回列表 發新文章

[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??

我用JS 太陽神那款...
有橘色飾圈的那款...
感覺不錯啦
重低音也不錯玩...
只是平常都開小小聲...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我的是

ALTEC LANSING

MX5021

我入手時5600

我不能開太大聲

會吵到人   

現在好像又漲價了
JET POWER
我用 老爸買的家庭劇院組5.1聲道+擴大機接電腦上
(啃~花三萬多DVD也沒在看 都碼看網路上的 還跟我搶電腦用 三萬可以組台很高階的電腦了 一般中等級的都組兩台了說...)
bass音箱大小約21吋
音量開1/3門窗玻璃的震很大...[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??1479
開到1/2對街(不是對面喔)會跑來罵人
只有隔壁在喝酒聊天或是打麻將很吵或是左鄰右舍的三姑六婆在外頭聊天的時候我才會開下去

平常用老爸十五年前玩汽車音響車上拆下來的
效果...當時買電腦送的OZAKI完全比不上這組十五年前的音響
送的音響因該只是基本款...比較高階的我就不知道囉~

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
timma 2010-3-12 03:43 只看這個作者
家裡三台PC各用
harman kardon (HP oem)2聲道
Creative 2.1聲道 P380
Yamaha 2.1聲道 MS201

在小坪數房間效果夠用了[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??4613
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
我是用 OZAKI NUKE16 5.1聲道(用了五年了)

加上音效晶片混音系統再加上軟體音效混音效果

三重奏下去

音樂聽起來的爽度就有FU了[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??9342
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
7+8=78 2010-3-13 11:27 只看這個作者
Edifier C3外加一張音效卡
低音感覺到出來了