[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??

of2ks 2010-3-11 00:20 只看這個作者
我是用很久的Creative T20...

這是ATP3嗎?

Altec算還不錯啦,以前也用過該牌的喇叭一段時間...

[ 本文章最後由 of2ks 於 2010-3-11 00:35 編輯 ]
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
vvgg56 2010-3-11 00:35 只看這個作者
這組是傳說中的ATP-3啊[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??576

不過現在應該是買不到了吧

ALTEC  這組當初組電腦的時候買
一組3千多

現在很像1千多還沒人買 = =

音質很讚就是了
我是用SONY的MD音響充當PC的喇叭!
音量都不能開太大,不然會被抗議.......

回覆 8# 阿搞 的文章

我也是用OZAKI的~

只不過我是入門版的...WR450....

不過音質還算OK的[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??5701
匯豐 三菱自動車 原廠技師
Jie傑 2010-3-11 22:40 只看這個作者
不知名的Hoga牌
599元

開始後悔買這台
.
wire 2010-3-11 22:46 只看這個作者
我是用筆電內建的啦叭
我也很想買組電腦音響來用
不過我的宿舍空間沒比較大
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
我是用芬蘭的GENELEC8020A監聽喇叭
[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??5459
加上一點小改造

真的
聽過之後
不會想再回去用電腦喇叭[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??2648

之前當兵時放朋友家借他用
我退伍的時後
他也敗了一套[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??9024
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group

回覆 3# loveserena 的文章

同樣是ALTEC~~+1
我的是ALTEC VS4221
入手價好像3千多= =[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??4739

回覆 18# ksparco 的文章

好樣的~
真識貨[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??6434
低調中的奢華[討論]大家的電腦音響用什麼牌子什麼型號呢??效果如何??4846