新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)

o00916 2010-3-10 11:28 只看這個作者

回覆 10# fish19850104 的文章

其實我本來是想整合在化油器旁邊那個保險絲區
但後來想想..挺麻煩的,還要考慮一下防水..
所以省略麻煩~求簡單~

我非常期待黃金燈泡的來臨.!!
有沒有在幫板友用阿@@"

看了心癢癢新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)5164
我的是用強光線組..推90/100w的飛利浦h4燈泡
大大上高瓦要小心反射面...溫度很高滴
這是近燈
新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)3622

新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)1164
遠燈
新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)4894

新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)5272

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
弟也是新竹人~!
個人是從網路上購買G牌線組加上O牌Off Road 80W / 85W
線組上車之後~保險絲位置在側邊條的部份~所以更換還頗方便~!
繼電器則是固定在電門上的鋼索(車廂)(加油口)
效果還不錯~!
o00916 2010-3-10 11:55 只看這個作者

回覆 12# apk050622 的文章

當我閒的時候我會通知你~
敬請期待 新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)9968
bured 2010-3-10 12:44 只看這個作者

回覆 15# o00916 的文章

這麼棒!!新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)9337
那小弟也想報名一個可以嗎
效果看起來真的很優耶
原廠勁戰大燈真的是...
我也是自己DIY的

只是我比較龜毛

我把保險絲固定在原廠保險絲座旁邊

所以維修時

拆維修概就可以換了新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)9394
o00916 2010-3-10 13:52 只看這個作者

回覆 17# g10200316 的文章

恩~我也是想像你這樣
只是考慮到這種東西,應該是不會這麼容易壞吧~
猜測啦...

回覆 15# o00916 的文章

+1+1@@"可以帶料去給你現場教學嗎新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)1813

回覆 4# charswa 的文章

DIY就是要省錢阿
多個做就要多個20~30元了
多個座只是比較方便而已

板大那種用法也挺牢固的(我也是這樣弄的XD)

我也要上大學部>"<新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)6376