今天的奇摩話題..

哀....不抓烏賊或是大貨車 排出來的都是一堆黑煙真是有夠臭 有夠討厭

只會抓我們這些善良老闆姓 改車不等於飆車好嗎 哀...
0059 2010-3-11 02:10 只看這個作者
噴煙的都是老阿罵阿伯在騎的二行程車子吧...

說到傳統思想...

在下前幾天跟家母討論要買SOL 68S安全帽

結果被家母說是不是要成為飆車族還是賽車手...

聽到都傻眼..

難道要飆車族還是塞車手才能夠戴全罩安全帽嗎??

飆車族也都是瓜皮帽誰在給你SOL 68S...

有個3/4就不錯了
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
低能統計+1
我認為最大的汙染應該是媒體的胡亂報導造成的社會亂象
媒體經常性的匿名統計
反而讓新聞媒體有更大的炒作空間...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
0059 2010-3-11 02:26 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-3-11 02:14 發表 今天的奇摩話題..2702
低能統計+1
我認為最大的汙染應該是媒體的胡亂報導造成的社會亂象
媒體經常性的匿名統計
反而讓新聞媒體有更大的炒作空間...

同意

媒體真的很愛亂報導

要報導可以但也請深入去瞭解

連瞭解都沒有瞭解就亂報導

事後錯誤才在澄清道歉

但傷害都已經造成了來的急嗎??

就像電音在大家的刻板印象就是喀藥搖頭羅百吉

還不都是媒體亂報導

但事實上電音是有多迷幻多麼有質感的音樂又有多少人瞭解??

只能說台灣的媒體已經傷害了不知道多少人了

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
噴煙應該說一些阿嬤跟阿公騎
2行程的猛噴白煙吧改車改到噴
白煙那是吃機油吧......今天的奇摩話題..3255
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
同意
台灣的媒體
總是亂報導
好像唯恐天下不亂似的
尤其是像我們改車的
常常被媒體拿來放大檢視
每次一有改裝車出事
就說的好像都是改裝車的錯
連我周圍女性朋友也都說
其實路上那些2行程的老阿伯老阿嬤才是最可怕的!!!!!!

回覆 22# 0059 的文章
看來我爸媽比你媽好一點
他們聽到我要升級安全帽
還一直跟我說
快去買..買好一點的安全帽今天的奇摩話題..1355

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-3-11 08:49 編輯 ]
Jie傑 2010-3-11 12:01 只看這個作者
沒辦法挨
現在人都這樣
我買頂全罩
同學就說被撞還不是死=.=
不然就是說又不是騎重機
重機平常也是騎100內阿.....台灣有限速的
重機100跟速克達100摔了還不是一樣
一顆頭不值3千4嗎....要不是沒本錢真想買AGV...K3

說實在我不喜歡電音=.=
大概是刻板印象
路上的台客車子都放電音很大聲....

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-3-11 12:05 編輯 ]
.
今天的奇摩話題..2867 好了啦...對這種文生什麼氣
通常改車給人的感覺不就是為了
1.跑更快,最好能一催沖天(動力)
2.炫~我有的別人沒有(外觀)
然後下意識就覺得這是七頭因仔會做的事情
今天的奇摩話題..8990 反正電視都這樣做...所以大家都把客觀想法當作主觀在用了
只能說上樑不正下樑歪了今天的奇摩話題..2394
警察怎麼還不去賺錢呀今天的奇摩話題..7369

[ 本文章最後由 ddt87940 於 2010-3-11 12:13 編輯 ]
有阿
最近常常看到警察在臨檢了
不過南部還沒向北部那樣抓那麼嚴而已
0059 2010-3-12 01:50 只看這個作者

說實在我不喜歡電音=.=
大概是刻板印象
路上的台客車子都放電音很大聲.... [/quote]

那是台式的電子音樂

這才是真正的電子音樂阿!!