百公尺內連續被撞了兩次!!

来源: aperfect4689 2010-3-8 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
48 6478
就在今天飄著小雨視線不好又很冷的早上...小弟我如往常的騎著才牽了兩星期的新勁戰上學...
在準備上橋往板橋方向的紅綠燈路段時,我車速真的很龜...
前面車子煞車我也跟著煞停住...不過微微聽到輪胎的叫聲百公尺內連續被撞了兩次!!9581(我急煞的滿嚴重的...)
就在此刻第一次被缸了百公尺內連續被撞了兩次!!9807  (滿大聲的...我戴3000A還聽得到〝碰〞的一聲)
我很生氣的瞪著後面...是一位男子不過有揮手示意和我拍謝百公尺內連續被撞了兩次!!5950
我想說算了...大家都擠在這不好意思下車查看....
後面擠啊擠上橋的斜坡...
前面又急煞了百公尺內連續被撞了兩次!!1903  我又煞停了  過了一秒聽見後面傳來 啊~~~~大叫  又撞上來了068.gif
難道喜歡肛人的車子煞車系統有和沒有一樣嘛百公尺內連續被撞了兩次!!2996
新車里程數才200公里 ... 誰不心痛啊166.gif

問版上大大們 ...遇到這種路況到底要如何自保呢...
連續被撞了後面兩次....空濾那邊也留下刮痕了
2/22牽車的  還來不及開箱就已經不美了的小R068.gif

消光灰真的很難照顧...掉漆了幾乎沒補漆筆吧
原本想車子連同ZEUS 3000A新鐵灰一起開箱的...百公尺內連續被撞了兩次!!4737
不過現在天氣好冷好冷...等好一點的天氣在幫他們拍美美照吧百公尺內連續被撞了兩次!!9788

百公尺內連續被撞了兩次!!5249

百公尺內連續被撞了兩次!!5278

百公尺內連續被撞了兩次!!7201
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r7698 + 5 用三彩看救不救的回來,第三張照片應該沒問題 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆48

跳到指定樓層
三采水蠟 百公尺內連續被撞了兩次!!5956
可以擦掉那些東西

@@!!

超雖的拉~

會說台北就是這麼擁擠的地方~

看的我都為你的難過了~
粗臘加細蠟推一推吧.......

要避免喔....那走路上課吧

我的車也是剛牽沒多久就被肛了~~~
不過只有防燙蓋刮傷
你煞的住不一定後面反應慢的老人煞的住~~
騎慢點才是上策~
煞車要看一下後面有沒有跟車
唉~尖峰時刻上橋走機車道,真的很危險!!
雖然小弟還沒發生過(也不要發生)
但每次通勤大漢橋也一樣
大家都喜歡擠來擠去,不然就硬超車

所以都要特別注意百公尺內連續被撞了兩次!!2965
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
地鼠 2010-3-8 21:59 只看這個作者
心痛心痛~~

車子都受傷了

但是人沒怎樣就好了!!
凡凡 2010-3-8 22:00 只看這個作者
還好我都走光復橋或是華江橋來回百公尺內連續被撞了兩次!!610

這樣只能算你雖 畢竟車多擁擠 你也沒辦法說什麼百公尺內連續被撞了兩次!!6874

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-8 22:03 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
也太雖了吧= =

一定是美天鵝的屁股太.......正拉XD
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累
算妳雖了....

人沒事就好了