對於小老婆的改裝若時間倒退 我的選擇是....

改車嗎...?? 一開始很後悔 因為盲目的我被車行坑東坑西

得到的卻是"笑"果

直到某次自己動手下去換皮帶 逐漸的開始敗工具

才知道玩車的樂趣在哪 從一個完全不懂的東西

搞到現在 能夠理解他的作動 他的重要性

回想起第一次拿著一個不知道名稱的東西

衝到車行說...有沒有這個的料...

諸如此類的 我認為我不後悔玩車...

我反而認為我培養出了一個興趣來

不敢說自己技術很好 也不敢說自己懂了多少

只是把一台車經過自己的手改出來

花了卻是人家去車行1/3的錢 比人家會跑 比人家穩

這種感覺是沒有自己動手來體會不到的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bingchuan + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
原廠 多改的費用真想存下來........
著筆費用因該很可觀了對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....2915

[ 本文章最後由 高雄旱鴨子 於 2010-3-15 22:51 編輯 ]
74做一拜   點nos

炸一次也爽166.gif 166.gif 166.gif
若能從來

只會改 好一點的管 前制動 後避震

就不會在棟小老婆了

讓自己舒適點 安全點

排氣管 就是爽度問題了
34樓...那管子記得防燙蓋+聲音別太大聲+尾段別朝後面臉噴..比較好喔......
不然後面等紅燈機車族會做怎樣行動我就不保證了對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....2272 對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....2672
Asakim 2010-3-11 16:54 只看這個作者
能改到150% 沒什麼了不起

能一直維持150% 才強...

我的車連60% 都沒吧... 093.gif
toubei 2010-3-12 14:27 只看這個作者
改車會覺得浪費錢 因該都是被人賺手工...
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
後悔嗎,還好欸

想想自己也換了

椅墊.把手.仿B對四.輪胎

後避震.前剎重調.傳動.原廠精品館.偷輕.就差不多了...

還不致於到很後悔的地方啦。

改車就是一個年紀一個年紀的事情吧

總不能老了一點回憶都沒有...50.60歲才要改車吧...

每個年齡有每個年齡的夢阿,對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....5905

[ 本文章最後由 louie-qq 於 2010-3-12 16:48 編輯 ]

回覆 1# 高雄旱鴨子 的文章

改車 就是改善原廠不足
當然 每個人覺得不足的地方不同
相對的去更換的也不同
但不要為了改 而去改車
我原本也想上魚眼 但被我媽一語搓破...
他說:你又不常晚上出門 你只是想改魚眼而已...
一聽到 想想看 還真的不常晚上騎車 真的只是為了魚眼而想去改
所以 若是不必要的改裝 才是真正的浪費對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....3127
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥