結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月

很不錯的女孩子 要好好的騎啊

喔~~不不不 我的意思是說
車要好好騎 不要讓你婆擔心喔結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月1829
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
= = 為什麼我家大老婆 連洗車都要念我...結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月1149

話說 我也快被我家大老婆唸到翻過去
反正只要換掉車上某樣東西 就要唸一頓...
呵呵...
那一個方法來比喻!!
假設花9千塊改車比較不心痛
還是花9千塊買東西送女朋友
哪個比較不心痛呢?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
犁田廷 + 5 我寧願砸9000改車不會心痛(犁田廷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專釣大魚!
車手注定是孤獨的,如果你選擇了車,勢必要失去原本擁有的。

有時靜靜的看看我的車,只要他能動,不要壞掉就好,
再改車就算了吧!
把錢存下來,未來還有老婆、小孩、房子、車子...等等的花費。
那隻吉娃娃(是吉娃娃嗎?),看起來有點冷耶結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月1990
看來她是很在意大大的想法唷~~
知道你愛車,所以連不小心刮到都會注意大大的反應!!

我想最近會吵到要分手的原因是

因為她認為你不尊重她的想法吧

畢竟大大也講了,她跟你講過很多次,不要改~~~
可能是長久下來認為溝通無效導致的

男人改車其實就像女人買衣服一樣的道理
但是既然大老婆已經開金口說了,我們就勉為其難的答應吧~~~結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9941

回覆 5# 凡凡 的文章

大老婆的傳動永遠是最威的

她想跑

你怎麼改都追不回來

結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9786
Winter Sweet-*
原文章由 n85108641 於 2010-3-8 22:16 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月6256
我女友也是對我花錢在小老婆上有些反感結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月471
因為她說那是不必要的!!
雖然他也懂點車的事...
但是我只希望讓我小老婆變的好看而已!!
她只是不希望我亂花錢...
她的目的...............
.........................
...........是要................."存結婚基金.093.gif 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月1538 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月2611 "

基本上 我薪水 都有把一部分 存起來

所以 以經在存婚基金嘍^^

原文章由 29096236 於 2010-3-8 23:09 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月1727

真的有像嘛結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月2237

大老婆 聽到我說 一直在笑結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月8926

原文章由 goodboy0954 於 2010-3-8 23:42 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月2421

趁牠洗澡 的時候 給牠偷拍一張

原文章由 h7878220 於 2010-3-8 23:44 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月2448
很不錯的女孩子 要好好的騎啊

喔~~不不不 我的意思是說
車要好好騎 不要讓你婆擔心喔結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9765

我會 好好 騎...........車的結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月6259

原文章由 蕭... 於 2010-3-9 00:24 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月7131
= = 為什麼我家大老婆 連洗車都要念我...結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9587

話說 我也快被我家大老婆唸到翻過去
反正只要換掉車上某樣東西 就要唸一頓...

洗車 就念 有點太 ...

我每個禮拜都洗車 大老婆看看車 都會問說 你車哪裡髒了

你家大老婆 可能也是不希望  你亂花錢吧

原文章由 hdorime9527 於 2010-3-9 00:36 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月7606
呵呵...
那一個方法來比喻!!
假設花9千塊改車比較不心痛
還是花9千塊買東西送女朋友
哪個比較不心痛呢?!

不太敢說 因為在回這篇文章 大老婆在我旁邊結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月5316

可是出去玩 都是我在出錢的辣 我很有心的結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月8621

原文章由 sundayy 於 2010-3-9 00:48 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月7469
車手注定是孤獨的,如果你選擇了車,勢必要失去原本擁有的。

有時靜靜的看看我的車,只要他能動,不要壞掉就好,
再改車就算了吧!
把錢存下來,未來還有老婆、小孩、房子、車子...等等的花費。

中懇

車子真的只是代步工具

想練車 在另外買一台 人家玩過的嘍

原文章由 Yuan-源 於 2010-3-9 00:58 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9214
那隻吉娃娃(是吉娃娃嗎?),看起來有點冷耶結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月5848

長毛吉娃娃唷

狗狗都這樣吧 都怕水

那張 照片是去年夏天拍的

雖然是用冰水洗的 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月3822

原文章由 believefaith 於 2010-3-9 01:04 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月3432
大老婆的傳動永遠是最威的

她想跑

你怎麼改都追不回來

結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月8162

的確 大老婆是大改的

沒心照顧她的話

她會油門 一敗 頭也不回的就走了

原文章由 幻炎赤刃 於 2010-3-9 01:03 發表 結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月8164
看來她是很在意大大的想法唷~~
知道你愛車,所以連不小心刮到都會注意大大的反應!!

我想最近會吵到要分手的原因是

因為她認為你不尊重她的想法吧

畢竟大大也講了,她跟你講過很多次,不要改~~~
可能是長久下來認為溝通無效導致的

男人改車其實就像女人買衣服一樣的道理
但是既然大老婆已經開金口說了,我們就勉為其難的答應吧~~~結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月9473

我沒有勉為其難唷

因為大老婆在旁邊 哈哈110.gif

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-3-9 01:14 編輯 ]
好好珍惜彼此走下去

遇到問題好好溝通

不然到最後會變成  騎著"小老婆" 追~~"大老婆"囉~結束六年的單身 與大老婆交往邁向第七個月6141
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]