G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖

這樣不會來令吃不滿嗎??
原文章由 阿花 於 2010-3-8 22:20 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖9329
這樣不會來令吃不滿嗎??

差2MM 還好摟....

回覆 1# steve999tw 的文章

順便請教你的一下
你的來另片可以吃滿碟盤的面嘛
我之前原本是用ENS的220mm碟配NISSIN卡鉗都沒有吃滿盤
會剩2mm的距離
現在用X-Hot的218mm碟盤其餘的都不動也是一樣沒吃滿
不知道你會嘛

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2010-3-9 09:11 編輯 ]

G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖5331
ALIH 2010-3-9 10:01 只看這個作者
我的有吃滿耶,不過有點小吃溝
G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖1841
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
這點我還不能確定
因為才剛裝上去幾天而已
可能再過一陣子 才會清楚 讓他磨合一下
沒吃滿盤.
那就是你的卡鉗座的問題
準度不夠.產生的誤差
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
220卡座用218碟盤...如果卡鉗角度不對的話來令會吃不滿
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
吃不吃的滿真的有待觀察@@"
必竟才剛上去不久
而且來令有用砂輪機整形過!!
要讓他多磨一陣子 看看摟~
直接拆輪胎 就可以避免對4卡框的麻煩是這樣嗎?  
因為我也想換碟盤~ 但是目前對四會卡框 所以很懶的拆
原文章由 92835284 於 2010-3-11 20:50 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖5702
直接拆輪胎 就可以避免對4卡框的麻煩是這樣嗎?  
因為我也想換碟盤~ 但是目前對四會卡框 所以很懶的拆

還是要先拆碟盤 不然如果是10吋會卡輪框 12吋我是不知道 要試試看
所以 想換還是要麻煩一下摟
為了自己愛車 值得拉!!!099.gif