返回列表 發新文章

大家被開單的第一次

我的第一次就是剛考完駕照熱騰騰的
就在回家的路上闖紅燈大家被開單的第一次8159
騎過去後就發現警察...
當時警察跟我看對眼後...大家被開單的第一次3489

我兩眼看著警察
警察四眼看著我(2個人)...
然後我就順順的騎過去了大家被開單的第一次1280

第二次跟警察看對眼就是紅燈右轉...
趁我剛到學校不熟警察的生活方式時....

[ 本文章最後由 sky19891028 於 2010-3-6 08:53 編輯 ]
【找到對的,就值得幸福】
第一次開單嗎大家被開單的第一次3022

也是超速摟!!!

69KM~1200飛走了

回覆 1# ZXCV005003 的文章

XD...沒關西啦~才600...
您要往好處想~~還好轉過去沒怎樣
原文章由 酒鬼 於 2010-3-6 08:00 發表 大家被開單的第一次6488
第一次被開罰單是17年前...
當年16歲...
騎改裝DIO和朋友..從台北出發..然後去十八王公夜遊..
回程時遇到條子伯伯...
罰全部的人站在中央分隔島唱國歌...
一人一張未依規定穿X馬路...
還是小時候的條伯伯好...有人情味...
大家被開單的第一次1207 大家被開單的第一次4444 大家被開單的第一次9081 大家被開單的第一次9117

生日當天我的心都大家被開單的第一次892
再分隔島唱國歌
有很多人嗎
那還需要真大的勇氣..

回覆 14# ZXCV005003 的文章

再分隔島唱國歌
有很多人嗎
那還需要真大的勇氣..

夜遊~三更半夜的是沒有人的..
不然無照六千元是約半個月打工的錢...
所以還是唱國歌好...真是XX的愛國

[ 本文章最後由 酒鬼 於 2010-3-6 13:46 編輯 ]
原文章由 酒鬼 於 2010-3-6 13:45 發表 大家被開單的第一次9655

夜遊~三更半夜的是沒有人的..
不然無照六千元是約半個月打工的錢...
所以還是唱國歌好...真是XX的愛國

是阿
這比工作還好賺了..
想到這個才想到昨天跟朋友猜拳
輸的要穿反光背心去小巷口指揮一次交通(只指揮一台 象徵性而已沒影響到)
又穿著反光背心過馬路
還穿著反光背心進去超商買飲料 店員一直看我  =  =

猜拳四次我輸三次..
第一次被開單喔......
下課回家
在離家300m不到的地方被拍
不是找死的闖紅燈
也不是豪邁的超速
是.....
超越停止線!!
還只是"前輪有超過"停止線而已.....
暑假在家裡看報紙時收到的掛號信
看到都傻了
那兩張照片價值900元
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
第一張紅單
當時在上課
前前閃光說要喝飲料
我說上課耶  專心點
但最後還是妥協
載前前閃光出校門買飲料去
買完回程
沒想到
等紅燈
警察在對向
我跟他  你看我  我看你  三秒
她過來了
我就說  靠   中獎
剛好我沒帶皮包出來  只帶零錢
就被未帶駕照  雖
我成為業績下的一份子
哀~~~~~~~~~~
第一次喔

好久了

考四技的時後 違規停車 車子還被拖走大家被開單的第一次4800  罰單600+管理費300=900 考個試花了900的車馬費...

依稀記得領車時警察還是罵 哪個白痴打電話去檢舉 是不知道今天學校考試喔 大白天又熱的要死還得去拖車
印象中好像是逆向行駛大家被開單的第一次9772
在巷子裡逆向剛好跟鴿子擦身而過
被攔下來後就紅單一張大家被開單的第一次925
在開單的同時後面還有幾台車陸續騎過
居然沒事.......