大家被開單的第一次

来源: ZXCV005003 2010-3-6 05:18 只看這個作者 |閱讀模式
19 3441
小弟的第一次被開單是十八歲生日當天
當天生日朋友找我去士林逛夜市
由於是晚上出發小弟又還沒考駕照(生日當天當然先玩...)
於是小弟就有了不好的預感
所以請朋友騎我的車載我
路上
帶路的朋友:你怎麼不騎自己的車
我:有不好的預感!怕有臨檢,而且生日當天被開單很糗..
帶路的朋友:不會拉!我帶你走沒臨檢的地方!
我:沒關係啦!給他載!
到了士林旁邊要準備左轉時候
帶路的朋友沒有二段式左轉直接切過去
我朋友看到了待轉區就騎上去問

載我的朋友:有待轉區耶!不用二段式左轉嗎?
帶路的朋友:我每次走這邊都沒有二段啊!
騎過去..
警察出來逼逼逼

然後被開了一張罰單
未依規定二段式左轉(好像是這個)

整個糗到爆
生日當天
警察送了一個好大的生日禮物
罰金600
不過好險當初這次預感有靈到
不然我的小朋友會很心痛的..

網友回覆19

跳到指定樓層
林蛋 2010-3-6 05:31 只看這個作者
第一次開單呀....

自認技術好躲得過很多  

真的躲不過  在基隆 有關係好說~

一切的一切 都在台北發生....

幹的一聲  人飛出去    再路口遭到四輪側撞

小GP 引擎沒換 其他全換了..骨架能歪的都歪了 殼能碎的都碎了

車主走過來第一句 : 你好我是車主 我沒$$  166.gif

送往醫院  交通隊先開無照一張 ..再來講賠償....

事後補我一張未帶行照....這是第二張罰單.....

190.gif 190.gif
我第一次紅單就是超速  = ="

人生地不熟 有隱藏測速照相我也不知道  = ="

速限60騎到72   1400元飛了068.gif   紅單寄到家 我爸跟我說~~

你很厲害麻~車買不到一年就紅單一張~~很好很好~~
第一張是紅燈左轉 (就是闖紅燈啦)

在內湖某個T字型路口 那時候剛騎車 傻傻不懂事  XD

那時紅燈 左看右看又沒有車 就直接給他熊熊左轉過去

就看到兩個警察杯杯躲在很後面跟你微笑招手

第一句話 你知道你剛剛闖紅燈嗎

我說 真假?不是綠燈嗎 (裝傻)

結果  紅單取得 *1!!!

從此我知道 那條路要闖要先看看有沒有警察背背

啊不是 是要遵守紅綠燈啦XD
我的第一次,就是禁行機車~
哈哈~不知道該說什麼...
我的第一次

那時候在台中跟幾個朋友想到梧棲找另外幾個朋友

好死不死那時候有一大群飆車的要往火力發電廠過去
(台中比較熟的應該知道)

就在清水那裡被警察追 ~

還把摩托車放著用跑的跑給警察追

最扯的是我還躲進田裡...整個趴著
全身上下都是泥巴

後來還是被抓到了 ~

被帶去警局叫我們對著當時的總統(陳水扁)面壁思過

開了好幾張罰單 ~ 無照.不依車道行駛.未帶行照.後照鏡.不服取締

想想還真的是 ~ 好傻好天真大家被開單的第一次1572
還沒被開過084.gif 不過我哥之前載我去市區買烤肉架 貪圖方便沒戴安帽
(不用五分鐘) 結果!警察竟然在我和我哥停車時 從巷子騎出來大家被開單的第一次918
當然啦......因為單子開下去了要Call一下問候挽回也來不及了大家被開單的第一次8109
老哥的小朋友就飛啦~話說這是幾年前的事了大家被開單的第一次4903
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
海獺 2010-3-6 07:21 只看這個作者
我的第一次開單:
闖紅燈,警察利用下坡抓闖紅燈的人,
當時被逼,腦袋一片空白,
還聽到 行照駕照拿出來,
1800元,就繳入國庫了。
我的第一次   是在.......
台中的自由路跟高架橋下來直走到交叉十字路口
那裡從沒有兩段左轉  好死不死 不知道發什麼神經
又衝第一台   來一張未依兩段式左轉
600   請笑納  回家被我媽說了一句 你很讚 交通規則你把當屁 現在糗了吼
第一次被開罰單是17年前...
當年16歲...
騎改裝DIO和朋友..從台北出發..然後去十八王公夜遊..
回程時遇到條子伯伯...
罰全部的人站在中央分隔島唱國歌...
一人一張未依規定穿X馬路...
還是小時候的條伯伯好...有人情味...
大家被開單的第一次3332 大家被開單的第一次8387 大家被開單的第一次3007 大家被開單的第一次7582