惡意逼車+攔車抄傢伙

回覆 4# popopigs 的文章

那你覺得北部人騎車又好到哪裡???

看到有縫就一直亂鑽  也不管旁邊有沒有其他車

我從台南來北部唸書就好幾次差點被別人擦到...
腦子破洞的人還真不少

動不動就要打人

哪天怎麼死的都不知道...
大家好 我是事主 同樣也是小老婆版友
事情經過是這樣的...
2010.3.5.PM 7:30~8:00
我載著閃光 從阿蓮方向往岡山
行經到五甲尾的紅綠燈(全家.7-11那隻)
後面急速貼近著兩台G5 一台Racing 一台悍將 總共四台車
當綠燈時 他們先衝出去 我與閃光慢慢的起步
後來 在五甲尾菜市場 過去 往橋的方向
他們四台車 霸佔了 汽機車道 當時我時速50左右
這時閃光允許可以超車
我補油門 先切機車道超過一台 在切汽車道超過兩台 最後再切回汽車道超過
這時 行經到smile 加油站那邊紅綠燈時 停紅燈
一綠燈 那台321-CVG 白色G5 油門一拜 衝到我前面 蛇行
突然緊急煞車 我只好靠左閃過 (閃過距離很近差一點點撞到)
後來到了 大十字路口(右邊往岡農過橋 左邊往小缸山嘉興水泥 直走往岡山)
又停了一次紅綠燈 這時 那台白色G5車主
開始叫囂 說 車改很大尼 很會吹 (一聽就是故意惹事)
他第一次叫囂 我把他當瘋子 第二次叫囂 火氣開始有點上來了
第三次叫囂 反而是我家閃光罵回去
這時對方就下車 打開車廂 拿出一隻"罵嚕壓"(專門勾釘子的)
為了保護閃光 我叫閃光下車 拿出機車大鎖
然後那個人持續叫囂 還作勢要衝過來的樣子
我與他對峙 他們朋友一個阻擋 另外兩個坐在機車上
而我閃光是打電話叫人
堅持了3~5分鐘 最後想想 跟這種人起爭執 反而貶低我身分

以上所說都是 事實 本人如果說謊
願意接受法律制裁

所以請各位車友小心!!
南部這等事還真的相當常見,

有些時候都不知道那些人腦袋裡面在想啥惡意逼車+攔車抄傢伙7252
6012R 90/90/10
C699   350/10
JTP DJ1 直瓶
27S紅黑獨角
原文章由 JerrytheMP 於 2010-3-5 23:02 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙6791
我覺得如果發文的人說的是事實,那就號召有正義感的大家人肉搜索把這個騎G5的傢伙找出來。因為陳訴的是事實,所以不用怕人告,反而還可以告人!
換個角度想,今天如果不把這種人抓出來讓大家認識一下,之前新聞有報的新竹孝子碩士生被飆車族活活打死的慘劇有可能再次發生,時空地點不同而已。
或許發文大的朋友也可以去警局提出告訴,不過石沉大海的機會很高...

相對的,如果發文的人是說假的,那當然就要負單起法律責任,非常公平。

高雄有些鄉鎮在白天的時後是個忙碌的地區或者是純樸的農村,但是一到的晚上就變成流氓混混逞凶鬥狠的場所,我相信我朋友這件事情不是第一件發生的事情,也絕對不是最後一件,而且本地的警察和他們的警車一樣,有黑也有白,也有些沒在做事的,我很有信心如果當下報警之後也一定是不了了之,所以才會上來告知各位,也希望能夠揪出這位不良份子,希望可以坐下來好好講講...吧!
原文章由 Palion 於 2010-3-5 21:54 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙7285
板大應該是要告訴我們...以後出門車廂都要放大鎖,可以防止小偷又可以自保,一鎖多用!!

謝謝告知惡意逼車+攔車抄傢伙3371

車廂放大鎖...太慢摟...惡意逼車+攔車抄傢伙600
想當年...我們都掛在掛鉤上...惡意逼車+攔車抄傢伙8849
現在年紀大了都收斂了...
不要理會就好了...
那種人生氣生不完的....
自我保護好比較重要

[ 本文章最後由 chanjl 於 2010-3-6 00:00 編輯 ]
原文章由 hpsoeasy 於 2010-3-5 20:04 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙3282
就希望能夠利用小老婆的人脈去找出這位車主並且撻伐他

我相信小老婆版友沒有這麼不理智
怎麼能光聽單方面說詞就要去找誰或是撻伐誰呀?

回覆 46# Max18 的文章

去查各大拍賣場
CO2空氣槍或瓦斯槍
16MM橡膠子彈的就是了
或者找漆彈槍
那都是鎮暴手槍的一種
子彈是橡膠做的...打到不會重傷...不過瘀青難免

回覆 57# chanjl 的文章

這位大大  說得真是好啊!!  爬文爬到最後  看到您這一篇  突然有股電流
流過心頭  果真是人不癡狂枉少年  惡意逼車+攔車抄傢伙854 不過...都是想當年囉~希望各位大大跟
版友還是小心為上 惡意逼車+攔車抄傢伙5011
裝甲響鬼