惡意逼車+攔車抄傢伙

鎮暴槍隨身攜帶比較安全
裝行車紀錄器也可以~~交給警察處理
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
樓主你說的應該是高雄"鳳"山五甲尾的菜市場對嘛?
因為高雄岡山五甲尾...我有遲疑了一下
多謝告知
感覺阿台越來越可愛了...
幸福,俯拾即是。
感覺現在的年輕人好像真的越來越腦殘了...(沒有針對所有的人110.gif )

對付這種人就是要099.gif 嚴刑拷打!!!

回覆 22# aquarius8d 的文章

原文章由 賀寶芙阿言 於 2010-3-5 20:29 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙8427
痾...發這種文應該不太好吧..事情的經過你聽你朋友講 到底如何連你自己都沒看到了 還有誰能知道當時情況..在網路上辱罵別人是要付刑責的..況且你還把對方車牌PO出來了..如果車主看到..告你毀謗..真的倒楣是自己...網路上有言論自由 但不能侵犯到他人..我就看過一個女的在網路上被說是同性戀..結果她去告對方 對方就賠了20萬...所以...

謹言慎行..惡意逼車+攔車抄傢伙7643

已經將辱罵文字修改,將車牌PO出來是為了提醒大家,只是在描是一件事,並沒有做攻擊,感謝您的提醒

原文章由 aquarius8d 於 2010-3-5 20:46 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙642
樓主你說的應該是高雄"鳳"山五甲尾的菜市場對嘛?
因為高雄岡山五甲尾...我有遲疑了一下
多謝告知
感覺阿台越來越可愛了...

是岡山沒錯唷,大概又是個菜市場地名吧...

[ 本文章最後由 hpsoeasy 於 2010-3-5 20:58 編輯 ]

回覆 14# popopigs 的文章

沒有啦 XD
這裡的大家才是熱血惡意逼車+攔車抄傢伙4691
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
原文章由 小徐 於 2010-3-5 20:26 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙5440

這樣又如何呢?
你覺得以現在台灣人的素質來說...
這樣不會出更多事、死更多人嗎惡意逼車+攔車抄傢伙2574
I'm  fine !!
熱血個頭..
太多這種人只會讓馬路更危險..
一群人超車,他會敢抄傢伙嗎...
沒教養...惡意逼車+攔車抄傢伙266
彎道,我是個問號!
南部的東西不纯
喜歡加東加西的
喀到頭殼壞了
騎50被超車就要打人喔 那他人打不完了= =

回覆 1# hpsoeasy 的文章

我也碰過哪種丁丁.... 我騎原廠車有個騎JR雙載的腦殘,自為自己車很快....跟在旁邊 然後 油門拉了悍到底....然後回頭在那邊看...我想說他腦袋有問題還怎樣,都是這種人搞的我們改車變非法的!!

順道問一下..板大的車有改管喔...假如沒什麼改還被這種人這樣搞的話真的要讓他死了...

[ 本文章最後由 cap497 於 2010-3-5 21:18 編輯 ]