狼R150異音

原文章由 k95507475 於 2010-3-5 21:29 發表 狼R150異音9410

不是鳥叫是鬼叫.........B3U缸頭特有鬼叫

網路關鍵字:B3U異音

那種垃圾B3U引擎.鬼叫.刷缸.不會跑.
野狼裝了B3U.一顆不抵兩顆用.
野狼裝了B3U.速度不比老狼會跑
野狼裝了B3U.保固期炸掉2顆以上的缸頭
請三思
引擎號碼RB1.RV0買回家 準備當苦主

詳細圖文請參考野狼歷代引擎圖解

野狼一代不如一代.COST DOWN的野狼早已爛掉

解決方案:改回老狼150系統

改回老狼150系統會換到那些材料!?
我家女王的狼R是RV0... 等他壞了再說吧 ~ 狼R150異音8978
原文章由 k95507475 於 2010-3-5 21:29 發表 狼R150異音9953

請三思

請問這是只有狼R有這問題?

還是其他的野狼系列也一樣?

謝謝
原文章由 chimings 於 2010-3-7 15:40 發表 狼R150異音1641

改回老狼150系統會換到那些材料!?

B3D B25曲軸 金狼缸組(或是單搪缸換活塞)+老狼缸頭

原文章由 貓的尾巴 於 2010-3-7 20:28 發表 狼R150異音8173

請問這是只有狼R有這問題?

還是其他的野狼系列也一樣?

謝謝

如前所說 RB1 RV0引擎號碼開頭
原文章由 k95507475 於 2010-3-7 08:46 PM 發表 狼R150異音3659

B3D B25曲軸 金狼缸組(或是單搪缸換活塞)+老狼缸頭

如前所說 RB1 RV0引擎號碼開頭

K大...我剛剛看了
意思說 雖然引擎開頭是RB0
但是只要是PA12C的 就可能會混到B3U囉?
我那台是04年8月底出廠的說...(就是狼R剛上市的那一款)
不知道有沒有中獎...
對了  上次在友站(狼族)  問你在哪 你還沒回答我XD
原文章由 yanchsal 於 2010-3-8 14:00 發表 狼R150異音4712

K大...我剛剛看了
意思說 雖然引擎開頭是RB0
但是只要是PA12C的 就可能會混到B3U囉?
我那台是04年8月底出廠的說...(就是狼R剛上市的那一款)
不知道有沒有中獎...
對了  上次在友站(狼族)  問你在哪 你還沒回答我XD

難說.因為我拆過一台狼傳號碼RB1.但是號碼比海尼根的車號碼後面卻是B3D+惡夢缸頭

給我騎看看我就能告訴你答案 XD 我在南港

最近兩台車又有點問題.一台化油器掛掉.一台漏油

狼族請收PM
原文章由 k95507475 於 2010-3-5 21:29 發表 狼R150異音1928
請三思

健身器材屌 狼R150異音8156
首批狼R
就是油箱只有橘白,藍白,黑色閃電
應該都還是B3D的,
就是傳狼還在4檔,沒有導入5MT時
當時橘白,藍白,全部都是配米白框;黑色閃電配銷光黑框(旁邊有銀色)

後來就開始出現橘白油箱配金框
當時RII就上市了.............橘白油箱配金框有機會B3U

參考!

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-3-8 17:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vmax + 5 但RB0缸頭油膜端少了BUSH

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 16# k95507475 的文章

你說你那兩台嗎?
怎麼會這樣勒XD??

回覆 18# louis2923768 的文章

哈哈  我想也是
目前騎起來是沒問題
就是有時候會很悶

悶就是有的時候很無力...
有時候又正常