定位燈到底會不會罰?

原文章由 fid004 於 2010-3-5 10:37 發表 定位燈到底會不會罰?5444
各位...那新勁戰呢?我記得之前定位燈原本的那個殼是藍色的對吧...這樣出來是藍光...也會罰阿= ="?..
我五期噴射...定位燈殼變成透明...改成藍光仿之前的那種...也會抓嘛= ="..

所以後來出來的都不會亮了...
就跟Fighter一樣...後來出廠的都被拆線了...
只預留位置...
JET POWER也是一樣...
位置留給你,不怕被抓的就自己上...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我是有被問過~
這台車的定位燈原廠就是白色的喔(NEW FIGHTER)~
你的大燈怎麼比較亮關掉我看看~(35/35黃光增幅30%亮度)~
大牌燈我換成白色5芯LED(我跟條子說這樣要拍我比較方便)~
條子:避震器也跟車子一樣紅色的喔多少錢阿
我:說出價位他有下一跳~
條子:有比較好用嗎?
我:當然阿舒適度很棒你可以騎看看~
條子:不用了啦你別改HID跟翹管我不會刁難你的~
過幾秒......................
條子:行照駕照環你可以走了~路上小心~
我:辛苦你們了~謝謝~
其實只要一切符合規定~
對話也是可以很舒服的~
簡單一句話
法規定好玩的
請問有人看到原廠牌照燈是白色的嘛?
似乎都是清光
真的很好笑的法規

定位燈=位置燈
法規規定白色與黃色
這是沒有意義的一件事

只是我在想
腦殘監理單位說.舊式LED有包覆顏色的外皮.就會有色差
例如 明明打出來的是 黃光~黃光~
可以被硬凹成包覆外皮的燈色
那為什麼不去管管一般燈泡的色衰

FIGHTER就是一個很好的例子
天大的笑話
傳出去不知道會笑死幾個國家
sz 2010-3-5 20:05 只看這個作者
總之呢,言盡於此了
跟你們講於法有據,不怕死的也就算了,
愛吵愛爭的,到時請向波麗士大人陳述,
在這裏吵贏了,就算這個站100%站友認同紅色位置燈OK好了,
不代表不會被開單,吵了也是白吵 XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 敢改 就別怕配抓 說的好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

翰a 2010-3-5 20:13 只看這個作者
會不會罰!
其實真的只有一個重點...
看你遇到的條子杯杯
xp666 2010-3-5 21:22 只看這個作者
我覺得別太誇張就可以了吧,我的是新勁戰
我在H殼下面簡單的裝了四顆LED在那邊左右各2
顏色是藍色*2 白色*2,說真的,騎了一年多了都沒怎樣
臨檢也是照樣過去,不過這幾天小燈的紫色LED燒掉了
搜了一下工具箱裡找到了兩顆變化七彩的LED出來裝上
現在還在測試會不會被刁中
我的FT改成像照片那樣還沒被抓過
警察一台一台看也沒抓我
所以說就是換顏色會罰

再來就是看伯伯會不會抓瞜
剛剛被臨檢...

我馬上來回文..

被警察攔下查行照駕照..

看了我的方向燈恆亮 我改藍色..

警察: 你車這個燈不合格喔! 怎麼辦?

我:我會去換

警察:嗯! 快去換!

就放我走了...

不過當我發動車子的瞬間.....

碰碰碰碰碰...

警察又瞄了我一眼..

我就摧走了..

哈哈...

好險他沒有看我的管..哈哈!! (命大)

回覆 35# zankuro 的文章

這是汽車的吧=口="

小弟的問題是   方向燈可以是紅色的嘛?
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~