垃圾桶旁撿到的 SOL 17s

来源: 開箱 呆呆滴蜜蜂 2010-3-4 17:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 4376
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 有一天拿著垃圾去丟 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9674
確發現垃圾筒旁邊有一個袋子 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s8226
打開來看 確發現裡面黑黑的 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9836
從裡面拿出來的東西居然是配件!! 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s7348
在拿出來也是配件!! 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s2554
最後的大東西!! 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s7517
頭探出來一點... 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s2396
完全出來啦! 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s4186
右邊
垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9542
後面
垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9838
左邊
垃圾桶旁撿到的 SOL 17s2372
最後大集合囉!
垃圾桶旁撿到的 SOL 17s573
小弟第一次開箱 所以 還不太會用發文...
請各位大大見諒啦  照片解析度 可能不是很高也請見諒了!
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoヱヱ.ヱヱ. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
howardyang + 5 感謝分享
hate10619 + 5 感謝分享
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 真可愛的帽子

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 害我也好想買一頂喔166.gif [/quote]
嗯 小安來敗吧~~~~  
海棉大還叫我敗 68S= =!!!!!
現在換我勸敗你 月兔了084.gif 084.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┻┻ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 我掉的,拿來還我~~~垃圾桶旁撿到的 SOL 17s1196

JSD-Google [/img] げげ.げげ. .. [/url]
原文章由 linsanget 於 2010-3-4 17:56 發表 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s1375
我掉的,拿來還我~~~垃圾桶旁撿到的 SOL 17s3708

真的嗎~~~~  請說明時間地點  
我看看是不是你掉的唷!!
099.gif 099.gif
好看耶~~~~~~~~~~~~~
原廠組
慢慢騎就好
老阿伯老阿婆不要來
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 好可愛的帽子100.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΩΩ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 MAGIC~~~~~
大大這麼厲害垃圾桶旁撿到的 SOL 17s7243 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9134
好可愛的兔子
戴了會跳嘛垃圾桶旁撿到的 SOL 17s1762

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ww [/url]

回覆 7# roverfeather 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 回覆 6# 邱阿水 的文章
謝謝誇獎囉
回覆 7# roverfeather 的文章
是很可愛 可是我朋友說我帶不好看= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]

回覆 8# bupaido 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 我不會跳啦!!!!
垃圾桶旁撿到的 SOL 17s1277 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s3933 垃圾桶旁撿到的 SOL 17s9853

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]