我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈

暱稱:夢薇

關係:我的學妹

年齡:16

感情狀況:不詳

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈8276

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈6298

她只肯放這幾張.....

她真的超級漂亮....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

國小同學  國中同學 現在還是很好的朋友 她最近剛失戀
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 好好照顧她(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

今天心血來潮想說看一下這篇...
直接按到最後一頁一直往回看
沒想到二樓是我(驚!)
我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2916

那就來個睽違兩年補照好了..
她叫做:Morning
目前單身唷哈哈!!!
不過不要問我怎麼聯絡
各憑本事
有時候會在活動看到她
麻煩大家還支持一下XD~

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2033

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈5758

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈6644
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 漂亮(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

本文章最後由 duke510393 於 2012-12-30 23:50 編輯

我也來一發啦~~

名稱:安安
關係:表姊弟
職業:學生
感情狀態:單身(2012/12/30更新)

我的表姊他現在在加拿大念大學~
不知不覺已經10年了....
真的是女大18變我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈3674
現在我跟她還是在網路上還是有保持聯繫,
暑假回台灣我們都會見上一面~~

看圖吧!
我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2425

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2667

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈4926

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈6501

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈6935

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈8114

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈1306

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈8417
(很搞笑的她XD)

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2249

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈4840

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈9084

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈4605

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈1887

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈7192

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈5096

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2607
(旁便那個就是我啦^^)

(感謝狗爸的按讚^^)

給個讚

氣質美女  發表於 2012-6-18 00:50
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 20 + 10 感謝分享^^~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +10

本文章最後由 兜風喵敏 於 2013-9-4 22:37 編輯

綽號:彤彤
文化大學 新聞系
其關係:好姊妹 我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈4853
我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈2190
我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈4765 我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈5225
我是標準的來賣好姊妹的~XDD

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈5483

給個讚

讚: 3.7
當然要賣壓~~~不賣對不起大家XDD  發表於 2013-9-21 11:15
沒一張正常的  發表於 2013-9-19 22:32
彤彤超正的啦校花欸  發表於 2013-9-19 12:47
kjw
彤彤好正........(無誤  發表於 2013-9-19 12:07
讚: 1
妳把我給賣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2013-9-19 11:50
參與人數 2經驗值 +80 紅利點數 +80 收起 理由
kjw + 30 + 30 彤彤好正........(無誤
19701024 + 50 + 50 記得叫好朋友來簽到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80 紅利點數 +80

max362 2014-10-31 23:57 只看這個作者
本文章最後由 max362 於 2014-11-1 00:00 編輯

暱稱:Graceco
關係:老婆的妹妹
感情狀態:單身
職業:軍人

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈1926

暱稱:Mango
關係:好朋友
感情狀態:單身
職業:櫃姐
我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈6271

給個讚

老婆的妹妹這麼可愛~看來大大的老婆也一定超口愛XD  發表於 2014-12-19 09:53
參與人數 2經驗值 +20 紅利點數 +1 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享
ysc1204 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +1

職 業 貼 表~~~
ashleybabyloveh 發表於 2010-3-26 21:04
這是我的好朋友哦  

她文文靜靜可是私底下很調皮唷 ^^

想交心
先聊天看看囉