魚眼被開單~驗車問題

改裝就是違法......
有人的是偏實用型改裝
有的則是裝作比賽車一樣來改(還改的很廢=  =)

原廠就好了...  要快 要酷 要屌...

選重機吧,不用改就很棒魚眼被開單~驗車問題4534
a5396 2010-3-3 17:21 只看這個作者

回覆 21# 新機壞壞 的文章

你這樣講小心有人會跑出來炮....

有些人就是喜歡玩大改小羊

重車有重車支持者 小羊也有小羊的支持者

兩者無法直接做比較
之前在蘆洲驗(去年八月)
HID拆下來 鹵素燈去
就過了.............

每個人騎車方式跟對待車子的方式都不一樣

別人愛改是他的自由
錢多被抓到也是他的自由
但前提是不影響其他用路人

重機小改的也是比比皆是
更何況人人都有錢買重機就不會在這個板子發言了

而且樓主上魚眼是值得鼓勵的
(怎麼說都把打鳥HID好

樓主是來問驗車問題的..

[ 本文章最後由 gn01160315 於 2010-3-3 17:49 編輯 ]

所以你選的車是不快、不酷、不屌,因為你沒騎重機 ? 那 50cc 就夠啦,選台 150 的幹麻 ?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigraoul2 + 5 說的好,加分~
hollowaysxp + 5 說得好,加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

回覆 3# synthesis0203 的文章

監理站的連什麼"D"都搞不清楚...
方向燈HID...我笑了....魚眼被開單~驗車問題5524
後方向燈HID...
後面的人幾乎都會被閃死。魚眼被開單~驗車問題7621
nabkm 2010-3-3 19:41 只看這個作者

回覆 27# 點子虎 的文章

不會啦!!
人家後面的HID有裝魚眼XD

監理所的人竟然連HID跟LED or SMD都分不清楚
看來專業能力有待加強 = =
[quote]原文章由 綠眼青蛙 於 2010-3-3 06:53 發表 魚眼被開單~驗車問題6639
驗車就是要全原廠阿!
有魚眼好像可以開擅改車體
燈具沒多少錢.再去買一個吧!

順便跟你說
再被抓到一次
就是:吊扣駕照一年

再被抓到一次
  有這個規定嗎"?
原文章由 綠眼青蛙 於 2010-3-3 06:53 發表 魚眼被開單~驗車問題1963
驗車就是要全原廠阿!
有魚眼好像可以開擅改車體
燈具沒多少錢.再去買一個吧!

順便跟你說
再被抓到一次

現在被抓驗車 如果不去驗 在被抓到罰這麼重喔 @@?