路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)

話說我G5也裝了,但朋友每個看到都嫌醜....
另再補圖~
天下無難事,只怕有心人
小弟看完這篇文章之後,就立刻搜尋後架的價格
結果拍賣網都好貴...
NT:750元,跟光陽官網價格一樣路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)9903
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
大家都是在期待後方的閃光嗎路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)980

英雄所見略相同路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)8327
真沒想到路上也能撿到貨架路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)3531
餅乾我之前也有買過

路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)9203
ALIH 2010-8-24 23:47 只看這個作者

回覆 46# jockeyG5 的文章

還好小豪還沒看到這篇,不然他會跟你說S-48比較路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)8812
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 jockeyG5 於 2010-8-22 02:17 發表 路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)4655
不用的時候可以不裝箱子阿...路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)3518

請問樓主...
原廠後靠背跟貨架可以共存嗎??
看起來好像沒有地方可以讓後靠背伸出來的地方!!

如果可以共存,那我也要去弄一個貨架來放...^^

(抱歉...看錯,是後箱靠背,自誤!! 我以為是原廠精品的後靠背)

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2010-8-25 09:40 編輯 ]

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 帥餅乾 於 2010-8-24 21:44 發表 路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)3770
餅乾我之前也有買過

哇咧~小弟我昨天才剛買的說...馬上就看到這個事件路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)9650
請問大大您後架是怎麼斷的?EX:遇坑洞?後箱物品太重?
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
gd15 2010-8-25 15:20 只看這個作者
請問g5-150也可以裝嗎(我想裝啊),那位大大有實裝圖我想看,說到那個斷的地方該公司有改善了嗎,雷艇裝了之後整體感還真是漂亮。路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)1406

回覆 57# Takkyubin_CAT 的文章

行李箱我已經加了一個SH 33的靠背了,整體性會比較好,原廠小饅頭我不喜歡路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)9367
SH 33的靠背"純粹裝飾"用的...068.gif