路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)

原文章由 rock90013 於 2010-3-2 00:15 發表 路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)7673
我比較感興趣的是  車牌真的是WWW嗎 路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)8066

那是用小畫家....
其實這是我鋪的梗路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)4442
ALIH 2010-3-2 00:58 只看這個作者
是最近才買的嗎??我上禮拜要定連總公司都說沒貨了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
光陽精品網客服問題通知2010/2/26(五) 上午9:14
寄件者:
"光陽精品網客服系統" <xxx@xxx.com.tw>
X先生您好
Racing後行李箱支架因市場銷售量增加生產供貨不及,最快供貨時間定於3月下旬,造成不便請多包涵!
感謝您對光陽正廠零件、油品及精品的支持與愛護!
光陽零件部網路客服中心 敬上

收到這封就覺很很火,所以又去幹繳一頓
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
光陽精品網客服問題通知2010/3/1(一) 上午9:44
寄件者:
"光陽精品網客服系統" <xxx@xxx.com.tw>
由於市場銷售量增加生產供貨不及,k-life網購已緊急請工廠先趕製幾組供應市場,之前3月下旬之訊息已提前於兩天後供貨,非常抱歉請見諒!
感謝您對光陽正廠零件、油品及精品的支持與愛護!
光陽零件部網路客服中心 敬上

看來真的是挺欠人罵的!
話說回來如果是車行去拿的價錢才5百出頭路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)1697
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
600而已QQ??

我知道比較便宜不過網路寫建議售價1200,

害我以為差幾百而已還是大大有特殊門路路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)5414
漢堡呢 ? (拍桌) 166.gif

我期待裝上漢堡的圖 100.gif
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
ALIH 2010-3-2 15:21 只看這個作者
原文章由 五度空間 於 2010-3-2 13:26 發表 路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)21
600而已QQ??

我知道比較便宜不過網路寫建議售價1200

你看錯了吧?光陽原廠精品官網的建議售價也才750,1200應該是外面工廠自行開模,
商品材質跟師傅的功力都不相同,所以價錢方面會有落差!
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
驚!
哪時出的呀
我去年要買還沒看到說.....
噩夢Racing進化中....
2010-3-2 16:18 只看這個作者
如果有裝後靠貝的話

還可以在裝這個嗎 會不會卡道
還蠻高興有這個原廠精品Racing貨架推出的

以前看其它部份車種都有原廠或改裝的後貨架可裝 (像這種較好看的後廂架,不是粗糙那種白鐵文、武架)

沾Racing的光,G4終於也有原廠精品貨架可用了 101.gif  
(之前版上文章有整理比對,G4、G5、Racing的後扶手4個鎖點位置相同)
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]

有在考慮買一個來給人家修改
想在背面加焊可固定大鎖置放的位置 (像以前部份車種的後扶手下方可以固定大鎖那樣)

不過...那個排水孔真的是排水用的嗎? (正面有地方會入水?)
走內線用...好像也不適合...   如果背面也不要開孔整體內部不是根本不會有入水排水的問題了...
還是...像車架補強那樣給車主自行灌膠用的路邊撿到RACING貨架(#46新增 SH33開箱)2468
看起來來真的很讚  
這個價錢真的讓我心動了  不過漢堡又是另外一筆錢了166.gif
價位上真的很漂亮
但是總感覺哪邊有所不同?!
可能是裡面那兩隻小的
變成平的
讓小弟比較介意這點吧
反正我也早就買了....買貴也只能........XD
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界