Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]

人家的ID都已經講的很明了!!
他是專業當炮哥的!!

[ 本文章最後由 yfs301pk 於 2010-3-25 00:06 編輯 ]

回覆 1# z1z03 的文章

超酷的~因該可以再往下移一點點~我本身騎NEW  Fighter~上次遇到下雨我發現NEW  Fighter郝向也會噴到屁股~所以我一直在想要不要也來加一片後土除~看到你這樣改~.....先去敗家吧~~~先來弄一片來裝裝~多謝你的發表~感謝分享~
車子很乾淨
而且改的很好看
SYM的擋泥板通常都沒啥大作用
我的車就是這樣..噴砂噴石(擋泥板未切)
實在有點想上AREO或JET的土除
請問一下大眼悍將可以直上嗎
語聽 2010-3-30 11:46 只看這個作者
現在很多人不懂裝懂
看別人用東西自己不會用就酸別人
看人家改東西自己改不起就砲別人
看不懂別人做什麼就說那個沒有用

真不知道你家怎麼教你的
水準和頭腦在那裡?
印象中很像可以不用切原來的尾巴也可以安裝那個土除!!
只是外型上就沒有訥麼好看!! 不過作用也不差!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
老脩 2010-8-20 02:10 只看這個作者
原PO~~我挺你~我也是土砲土除唷~完成度一拜~~

說句實在的~前土除包後輪防塵防水效果~比原廠土除校過好= =
不知原PO是否有一樣的感覺~!!

支持土砲~Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]5702
z1z03 2010-8-23 11:41 只看這個作者

回覆 56# 老脩 的文章

現在我已經換回原廠了
我的經驗是...

原廠比較好
裝了這個土除後座會一點一點的
我覺得裝個後土除真的有比較好
也不讓後方的車喝髒水
我是騎雷霆,我是裝勁戰用的U型土除
雨天慢慢騎的話
至少不會噴的到處都是
但還是會噴Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]2795
我也是覺得人家土砲發心得沒必要罵吧
酷喔~!! (雖然你已經換回原廠了...)
我是原廠下面又加鎖了一片JR的後土除(割過的)
因為只要有水, 後坐一定噴慘... 被罵到臭頭之情況下裝的...
也不知道為什麼, 防噴水100%, 一小片差很多, 也不會太突兀@@
Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]402
那請問一下,FT可以車牌後土除可以直接上JET POWER的車牌後土除嗎?
本人也想裝勁戰的前土除(也很怕裝了容易斷),但是當然是買無須洞洞鐵的
所以很猶豫的說Fighter 後土除改舊勁戰前土除[4P]3168