NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵

回覆 10# shimok2 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:22 編輯 恩~.....怨念很大NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵8119
話說~30號有空嘛@@
PS:回歸正題.....
還有誰吃過此家呢?

由小老婆網管Jorsindo﹜﹜.﹜﹜. .. [/url]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 11# EVOVIII 的文章

小豪我今天去吃了...

文化店有夠難找的...

最後繞幾圈後,我就直接打去問女店員....

她一路從光華路報到店門口....SNG即時連線...XD

我下午六點多打去說要定位,結果說超過五點就不用定位

但她還是幫我預留定位.....XD

人超好的~填意見卡的時候....~我就走去櫃檯問她名子

今天拿了四張集點卡~下次去吃就可以使用...呵

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2009-8-11 00:55 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
new house 吃了好幾家,就是沒吃到這家的說!!~

話說楠梓這邊在我不知不覺中又開了一家NEW house!~=3=(宅太久了)
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 12# abrahamese 的文章

在巷子阿!所以難找......
吃起來感覺如何呢?
那個服務生這麼好~那你下次一定還會去NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵2353

回覆 14# EVOVIII 的文章

恩~還滿不錯的
會再去吃吃別的主菜..

提拉米蘇配咖啡滿不錯,也不會太甜。
原文章由 shimok2 於 2009-8-7 16:09 發表 NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵1676
一個人坐在海邊被放鴿子的怨念發射中

你可以回電腦前去"發射"你的怨念阿....
下一個目標~~美麗的蘭嶼
看起來質感不錯

有機會帶女性朋友去吃看看NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵4809

不知道附近有沒有醒目一點的地標
(小弟是偽高雄人  對高雄市的路不熟NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵2283 )
原文章由 浩呆誠 於 2009-10-22 18:57 發表 NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵757
看起來質感不錯

有機會帶女性朋友去吃看看NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵8538

不知道附近有沒有醒目一點的地標
(小弟是偽高雄人  對高雄市的路不熟NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵699 )

其實那間店就在國稅局正後方...

但你從林泉街~是完全看不到招牌的...

建議最好手機存一下電話~找不到至少還可以打電話
去店裡頭問..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 感謝回覆~我也是對高雄不熟XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 18# abrahamese 的文章

嗯嗯感謝告知

有機會上網路地圖查高雄國稅局在哪好了NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵7413

以後帶女生出去又多一個地方能去了NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵3235
lg359635 2009-10-25 00:00 只看這個作者
去鳳山吃過一次!感覺還蠻不賴的!
吃一份套餐有點太飽...

話說!那張"番茄海鮮義大利『麵』"
我怎麼看都是飯捏!!NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵6257