[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/14

来源: wish9993 2010-2-27 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
57 6528
地點~台南市健康路二段175號         (3M汽車美容店裡面)約可容納20幾台機車吧!!
費用~每車100

提供項目~
高壓水槍
自來水
高壓氣槍
氣動上蠟機
3M美容釉臘
3M棕梠臘
噴蠟
輪胎油
美容黏土
拋光機
吸水布
下臘布
(以上皆是美容專用物品)無限量提供

再提供電動版手..讓大家可以順便清個傳動!!有8.10.12.14.17.22.套筒.十字

滿10人以上才開團..日期為星期日(大約3/14).時間為早上9點~中午1點那邊!

本來是設定SUZUKI車系聚會..後來想想洗車大家都可以來!!有意願的出個聲吧!

基本上都寫得很清楚...還是一樣..覺得OK就來..不OK就不要在那邊543

只要把車騎來..跟雙手..其他都不用準備!!

[ 本文章最後由 wish9993 於 2010-3-2 20:50 編輯 ]

網友回覆57

跳到指定樓層
早上我補習...
殘念[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/148996
原文章由 gumball3000 於 2010-2-27 22:31 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/147254
早上我補習...
殘念[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/146703

調查就是看大多數人時間...可能早上.可能下午!!不可能一整天拉!![詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/147130
我高雄....殘念[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/142816
天啊...
好難過..
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
big189 2010-2-27 22:53 只看這個作者

回覆 1# wish9993 的文章

我也想參加,可是3/14 我要帶車車去改缸........

SORRY大大
我想參加 不過我要3/21過後的假日才有空捏...

3/14那天要下午5點~"~ 殘念...

回覆 1# wish9993 的文章

妳好
Racing可以去嘛
顆顆[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/148499
原文章由 ray072406 於 2010-2-27 23:09 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/147242
妳好
Racing可以去嘛
顆顆[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/149452

不限車種喔..
我的車還在車行...

拆一半= =...
FENDI 2010-2-27 23:14 只看這個作者
好划算喔

可惜在台南啊....殘念...