[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/14

原文章由 阿凱_ 於 2010-3-1 00:26 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/141545
ok算我一個阿

可以順便請教大大車殼如何保養麻

我的車殼有沙子我用布去擦 導致好多刮痕....

可以幫你拋看看!
我要報名2位!! [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/143259
我跟同學 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/146363

回覆 1# wish9993 的文章

3/14..........我那天有事情耶....情人節....
不然我一定給妳捧場~
一樣是Address車友~
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
胖G 2010-3-1 13:31 只看這個作者
修...

我+1
先報名卡位好了

對了...
氣動上臘機
好像用不到八XD

拋光機...
是可以把傳動蓋拋光嗎?
那我想借用一下^^
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文章由 胖G 於 2010-3-1 13:31 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/144866
修...

我+1
先報名卡位好了

對了...
氣動上臘機
好像用不到八XD

拋光機...
是可以把傳動蓋拋光嗎?
那我想借用一下^^

傳動蓋拋光...賣鬧阿..那是大工程!!
胖G 2010-3-1 22:52 只看這個作者

回覆 35# wish9993 的文章

這樣歐
那就算了八
我還以為拋光很簡單勒
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
我要也參加[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/141271
我也想洗~可是車殼是自己用 鐵樂士 噴的 不知道 會不會 這樣 能不能用專業工具洗~!??
那邊該不會是修大新上班場所吧0.0
我車子怠速感覺好像比當初還來的低..停太久的紅燈,整個熄掉
你的有出現過其他徵狀嗎
原文章由 燁曄YA 於 2010-3-1 03:25 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/144722

是不是偷接人家的水管[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/145680

是深夜洗比較不會熱  [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/148279