[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/14

報名報名[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/143046 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/144932 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/143338
冰新 2010-2-27 23:22 只看這個作者
+1

hkl711 2010-2-27 23:34 只看這個作者
有時候我都會在...

中山南路的瑞耀加油站斜對面的加油站自助洗車

(前幾天看到3個正咩洗車...只差沒有用身體洗100.gif )

這樣應該沒有違規吧(有請版主刪除)

在台南找到投幣式的好少.....

然後到瑞耀加油站DIY區用免費的噴槍

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-2-27 23:35 編輯 ]
機器不會用怎麼辦.....
原文章由 阿凱_ 於 2010-2-28 03:15 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/141561
機器不會用怎麼辦.....

我會在那邊阿...我會教你們用!
是要順便小板聚嘛[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/143255

不過...水槍壓力太強
我的消光黑會掉=         =
原文章由 燁曄YA 於 2010-2-28 19:44 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/14394
是要順便小板聚嘛[詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/1438

不過...水槍壓力太強
我的消光黑會掉=         =

有自來水管可以用!!版聚阿....都可以啦!
胖G 2010-2-28 22:26 只看這個作者
修~

我...
不知道有沒有班耶
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
新vino50可以嗎?  XD
原文章由 胖G 於 2010-2-28 22:26 發表 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/144050
修~

我...
不知道有沒有班耶

你...沒去..就沒有308跑跑團了!![詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/143966 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/14224 [詢問]調查台南市DIY洗車團意願??不限車種3/149558