Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:13 編輯 TO 8樓
原廠精品管到經銷商可以凹保固嗎?
還是要到購買管子的地方?
-
TO 9樓
主要是想要低調一點XDDD
而且看精品管的評價還不錯
所以才選原廠精品
-
TO 10樓
還能買得到白皮離合器嗎XD?

由小老婆網管Jorsindoブブ.ブブ. .. [/url]
原文章由 plgshowdo 於 2010-2-27 16:38 發表 Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)916
每支精品管都一樣...
我有去剖管...
發現隔板的焊接點真的少的可憐...
叫店家補強焊接...

大大可以說大約一下精品管裡面的構造嗎

我想思考發揮土炮精神

另外就是大大普強裡面隔板焊接鎖點

補完之後聲音有變好聽嗎?
TO 11樓:

建議你打電話過去跟光陽客服反應...他們會給你滿意的處理方式。

我今天有打電話了,明天就要去服務站更換。只希望可以解決這個擾人的問

提。
看了這位大大貼上的影片~他的排氣管還是改款過的新管呢~尾段有出凸來一點水平於地面的~我的是舊款的~後面沒凸一塊出來~不過...光陽改了水平於地面的噴口...裡面還是一樣有鐵片聲...因為我的是舊款的~也是一樣的聲音....我看求助光陽也沒用了...他竟然都改款過了~毛病還是一樣沒變....金害..
原文章由 Jimmy75825 於 2010-7-14 18:26 發表 Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)5459
TO 11樓:

建議你打電話過去跟光陽客服反應...他們會給你滿意的處理方式。

我今天有打電話了,明天就要去服務站更換。只希望可以解決這個擾人的問

提。

請問一下~更換是指? 舊管用過的也可以去更換嗎!?

回覆 15# she4320 的文章

大大~如果你還是換原廠精品管這隻~它還是一樣有這樣的狀況阿~
原文章由 jonqkaewu 於 2010-7-15 11:08 發表 Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)9408
大大~如果你還是換原廠精品管這隻~它還是一樣有這樣的狀況阿~

買很久了還能換嗎!?

回覆 17# she4320 的文章

不行了吧...除非你是在保固期內非人為因素故障或損壞阿...
綠皮離合器 打滑很嚴重 我本來是咖啡色的皮 後來跑去換成綠色的 整個無力 所以就跑去換改裝的了 覺得還是換改裝的好 抓得緊也不會震動那麼大
原文章由 villains0402 於 2010-7-16 15:47 發表 Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)262
綠皮離合器 打滑很嚴重 我本來是咖啡色的皮 後來跑去換成綠色的 整個無力 所以就跑去換改裝的了 覺得還是換改裝的好 抓得緊也不會震動那麼大

選改裝的還要選材質、蹄片SIZE、跟蹄片角度0.0
花錢買經驗Rcicng 起步震動、精品管問題 (附影片)659
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶