這乞丐超有型!網友驚為「極品帥哥」

kato74 2010-2-26 12:04 只看這個作者
本來昨天在知名入口網站看到這篇趣聞 本不以為意

今天出現在搜尋排行榜上登上第一名 因為好奇心的驅使點了進去

看到之後       X的 好有型107.gif    我還能說啥勒

不過  在帥   還不就是個乞丐108.gif

話說丐幫最近有沒有缺人阿   104&四個1都沒查到職缺說...

老是當狼狗 當資深腳踏車癡漢也不是辦法  來考慮轉職好了啦這乞丐超有型!網友驚為「極品帥哥」1395
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 1# nono990 的文章

我有看到這則新聞,據說本來是高材生,現在變型男乞丐精神病。

真的很有型呢!
這乞丐超有型!網友驚為「極品帥哥」7714
我覺得以他的條件因該可以去當男模沒問題 因該不至於流落街頭當乞丐
所以我覺得可能是假的!!!!
寶寶 2010-2-26 14:57 只看這個作者
那是不是要來個真實版的"痞子英雄"?
然後就會變很有錢的警察 XD

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
原文章由 198978731 於 2010-2-26 14:17 發表 這乞丐超有型!網友驚為「極品帥哥」8587
我覺得以他的條件因該可以去當男模沒問題 因該不至於流落街頭當乞丐
所以我覺得可能是假的!!!!

如果精神沒有遭受打擊,當男模是沒問題的
可惜阿...