(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC

原文章由 saber 於 2010-2-25 21:46 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6772
梓喵 的抱枕上面好像有口水的痕跡...
你真的沒有對抱枕做什麼事嗎??(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4395
現在男的沒女朋友就對抱枕下手嗎??(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9043

那是MIO抱枕...
對交女朋友絕望了...也算是有經驗吧...
我可以發誓!我沒有用抱枕來...!而且連一滴口水汗水都沒滴到!
我只抱著他睡而已!還挺溫暖的 材質不錯 =W=

原文章由 likefan2 於 2010-2-25 22:18 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6321
算你狠....你行!
小生佩服的五體投地....

每個人的口味都不一樣的啦~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC3536

原文章由 可樂樂 於 2010-2-25 22:44 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7512
萌是好物啊~(誤很大!)(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5400
希望"有朝一日"也能夠收入萌物啊(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2147
但是我比較萌"御姐"類型的就是了(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7227
哪裡有御姐可以萌的啊(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5889

嘿嘿嘿...這個嘛...再連絡唄...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6532

原文章由 escqooiii 於 2010-2-25 23:03 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4750
MIO也不錯呀 有沒有貓耳的梓喵押

還是有偷帶貓耳的MIO呢??

嘿嘿~...抱歉...預算不足
是沒有偷戴的 都光明正大戴

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-25 23:14 編輯 ]
MIO也不錯呀 有沒有貓耳的梓喵押

還是有偷帶貓耳的MIO呢??
這不是MIO醬~這不是MIO醬啊~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9802
另外...強烈想看梓喵+1(敲碗)
小小聲的說:開版大沒有梓喵真是太可惜了(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC3082

還有那個說小褲褲可不可以脫掉的那位太糟糕了
拖去阿魯巴(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4691

回覆 4# dodennis 的文章

回一下好了....

阿梓喵勒? 我要阿梓喵啦~~~~(大喊
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
還好我還沒對正常女人失去興趣(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC3534
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 騎山豬卡普 於 2010-2-25 23:22 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC8015
這不是MIO醬~這不是MIO醬啊~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6396
另外...強烈想看梓喵+1(敲碗)
小小聲的說:開版大沒有梓喵真是太可惜了(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC8118
還有那個說小褲褲可不可以脫掉的那位太糟糕了
拖去阿魯巴(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1229

饒了我吧...小弟經濟負擔不起啊...一禮拜三四天中餐沒吃了...... = =
大學每天返家的...有時早餐在家裡 用K-ON的馬克杯泡麥片就解決了...

原文章由 高雄小段 於 2010-2-26 12:51 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2696
回一下好了....
阿梓喵勒? 我要阿梓喵啦~~~~(大喊

就算你喊破喉嚨我的錢包先生也不會復活...(被揍...

原文章由 南撤橘也 於 2010-2-26 14:13 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4541
還好我還沒對正常女人失去興趣(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6609

還好我也沒對正常女人失去興趣..
我只是現在不想交女朋友而已....(是嗎~~~~~~~~~~~~~~~~?)
之前的經驗 他X的...不想說勒!~

好啦!竟然大家都對阿梓喵這麼有愛!........MIO也不錯吧...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5905
有機會的話! 我會幫我朋友開箱!(毆飛..(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2952 .  (誰要你開箱!)
我朋友敗入阿梓喵的機會不小...但這一切是理想狀態...他要砸菲特...
如果我有敗阿梓喵...開箱文...等我有錢敗再說吧...
(最近阿母大人都沒發薪...吃中餐 油錢 換手機電池...吃老本...
半工半讀...放棄...看見這學期課表和學分就快葛屁了...3學分超多科的...)

應觀眾要求...獻一張圖...

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-27 16:46 編輯 ]

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC686

回覆 26# fgfd445rter 的文章

這你就不懂了! (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7139

當她把貓耳裝備後+"喵"的一聲...

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1492 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9672 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC592 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5496

直接moe指數爆表~~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9221
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
fgfd445rter + 3 不能同意你更多...(原PO...
abrahamese + 5 拍案稱奇..原來如此

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

saber 2010-2-27 14:49 只看這個作者
發現中毒很深的還不只一個人...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC390

回覆 28# saber 的文章

說我嗎?(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2600

這你也不懂了!
當她把貓耳拿下+說"喵"

我是不會覺得萌的!(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7025
(貓耳屬性?!)

還有,我也可沒有對正常女性失去興趣的!(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4742 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1313
原文章由 saber 於 2010-2-27 14:49 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6516
發現中毒很深的還不只一個人...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1928

原文章由 高雄小段 於 2010-2-27 13:19 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7842
這你就不懂了! (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4939

當她把貓耳裝備後+"喵"的一聲...

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1940 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4931 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2429 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1851

直接moe指數爆表~~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6737

誰說我不萌阿梓喵的...
(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1526
上面這好像是我的阿梓喵樣子耶?~(被拖走...
好吧 請梓喵出面唄..
(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1665
貓耳IN梓 : NYAN~?
(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7652
貓耳也可IN 澪啊~068.gif

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-27 16:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 味道不同阿~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1